緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們週慶都習慣官網買or直接靠櫃?

unisu1256
unisu1256 2022-10-07 13:24:16 版主 2610

以前週慶都會提早和老公請假去百貨血拚~

但今年小孩越來越黏自己,媽媽我也越來越走不開

本來還在想乾脆叫老公去幫我買?

結果在列清單給老公時看到資生堂官網現在就有免運!

太棒了~畢竟左思右想都覺得老公不太可靠XD

今天剛好收到產品來開箱,算是家庭主婦的小確幸!

媽媽們週慶都習慣官網買or直接靠櫃?_img_1

物流蠻快的不到2天就送到了

有送一個資生堂提袋,要送禮也很適合

我自己每年一定都會買的是資生堂小紅瓶+百優

媽媽們週慶都習慣官網買or直接靠櫃?_img_2

NT$3000

小紅瓶 30ml (正貨)

小紅瓶 10ml*3 (贈品)

這組小紅瓶蠻划算的,因為我其實還有之前母檔的囤貨

這次週慶就小小補,剛好很適合買30送30的組合

媽媽們週慶都習慣官網買or直接靠櫃?_img_3

NT$2800

百優 50ml (正貨)

百優 18ml*2 (贈品)

活妍淨泉露 30ml*2 (贈品)

不管是剛出社會、孕期、到現在一直都是用小紅瓶+百優,已經很習慣了

皮膚也都照顧得蠻穩定的,印象中沒什麼膚況大爆炸的時候~

當時滑一滑又看到深層潔膚皂組合

媽媽們週慶都習慣官網買or直接靠櫃?_img_4

NT$1250

深層潔膚皂 125ml (正貨)

深層潔膚皂 15ml*3 (贈品)

我自己其實都是習慣用開架洗面乳,但朋友之前很浮誇的表示這很好用!

就也買來用用看

組合有多送45ml加上結帳9折

算一算價格跟開架比起來好像也沒有差很多XD

其他就是一些首購禮、下單禮、和輸入優惠代碼送的試用包

媽媽們週慶都習慣官網買or直接靠櫃?_img_5

哩哩叩叩的也是挺不少!

現在有LINE導購的活動,加上我有J卡

刷完總共拿到了1600多的LINE點數回饋,覺得真的好划算!

第一次在官網下單的感想就是方便!優惠!

以後可能會懶惰去百貨人擠人了XD

芒果太太
芒果太太 2022-10-08 23:42:30 #1F

資生堂潔膚皂真的還不錯用 洗得很乾淨又保濕 不會有皮膚繃繃的感覺⋯⋯

我朋友也是這麼說XD

2022-10-11 21:57:21 回覆
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-10-10 14:14:27 #2F

我當初以為專櫃比較多贈品可以拿,官網也很方便欸!

對呀~點數小樣都送很多又不用出門人擠人~

2022-10-11 21:57:51 回覆
花花666
花花666 2022-10-10 15:32:39 #3F

我都官網買耶 其實也很划算!

真的~

2022-10-11 21:57:58 回覆
shaoyi
shaoyi 2022-10-10 20:56:46 #4F

靠櫃過的東西  如果只是回購的話就會官網買了

最近一兩年不知道是不是疫情關係 景氣不好

就算靠櫃能拿到的贈品也沒有比較多

不如網路買一買就好

這樣講好像真的是因為疫情,官網活動都越做越優惠!

2022-10-11 21:58:08 回覆
沒說你不知道
沒說你不知道 2022-10-11 14:51:04 #5F

我今年也是直接在官網補貨激抗痕火箭精華XD 方便很多~

讚讚~

2022-10-11 21:58:17 回覆
Jamie.8
Jamie.8 2022-10-11 23:14:35 #6F

小樣激抗痕抗皺乳那罐保溼度很好~用下來乾紋改善很多
我是趁上周18%下單,現在買真的好優惠!

maurice.hsu
maurice.hsu 2022-10-12 16:08:10 #7F

筱花花
筱花花 2022-10-13 08:48:42 #8F

喜歡靠櫃耶!已經跟櫃姐買到很熟了哈哈哈
我也很愛資生堂的保養品,今年要繼續回購極上御藏晚霜
它薄擦就很保濕,而且算很好吸收又不油膩的質地
用了好一陣子臉上的細紋也有變淡,很喜歡!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過