緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
盧比 2022-10-02 16:25:37 版主 28K

我之前一直有錯誤觀念
因為覺得整天都是戴口罩+騎車,覺得臉洗完就是要很乾很乾 摸起來有摩擦力的那種
才叫做臉有洗乾淨了
後來才知道 其實這樣很傷肌膚
然後我一直在傷害我的皮膚QQ
後來找了一陣子比較溫和的洗卸
覺得目前用艾多美的卸妝乳+東森自然美的85%胺基酸深層淨化洗面乳
洗起來的感覺讚讚
雖然臉是滑的但是卻沒有洗不乾淨的感覺

痘痘肌的洗卸好物分享_img_1
介紹一下艾多美的卸妝乳
雖然他的英文名字叫做Deep cleanser 但是不是清潔力強到不行的那樣
我覺得卸妝完的整體感覺非常舒服
不小心弄到眼睛也不會熏眼
這瓶的成份我覺得也很特別
有人參、銀杏葉和綠茶萃取物可以幫助肌膚維持彈性
胡蘿蔔素萃取物和維他命E則有清潔+抗氧化效果
它的味道聞起來是淡淡的乳香綜合一點草本味,有點難形容
總之是令人舒服的味道
很好推也很好乳化,一般眼妝沒化太濃的時候用這個也可以洗得乾淨

痘痘肌的洗卸好物分享_img_2

再來是自然美的85%胺基酸深層淨化洗面乳
我覺得很少有洗面乳可以在洗完的時候臉不會覺得很乾
只有施巴的淨痘慕斯有這種滑滑的感覺
不過最近痘痘沒有猖狂所以沒有用
多數洗面乳洗完,皮膚都會繃的很緊 還會有光澤的那種
現在洗這個習慣了以後才發現以前我讓皮膚有多不舒服
這瓶的味道很草本
擠出來是霜狀的,味道聞起來也是很舒服
85%的胺基酸成份也很厲害
不含皂鹼這點就很加分
洗完完全不乾不繃緊很保濕
還有添加保濕因子搭配修護成分
痘痘或敏弱肌膚也不用擔心會太刺激
裡面還有白茶精萃、天竺葵精油等等活性成分萃取
覺得整個皮膚很滑嫩咕溜
毛孔有一種可以呼吸的感覺
痘痘肌的洗卸好物分享_img_3

整個洗完以後皮膚真的有柔嫩感
很喜歡
這是我目前的洗卸雙蜜糖 跟大家分享

痘痘肌的洗卸好物分享_img_4

匿名
Cibii 2022-10-02 17:18:01 #1F

我也一直以為,臉要洗到很乾欸,最近剛好跟同事討論才知道這樣會讓皮膚更容易敏感

馨心媽
ZoraCC 2022-10-03 11:38:49 #2F

謝謝分享!卸妝跟洗臉的看起來都很好用的感覺

小新小王子
黑洞學校 2022-10-03 11:42:07 #3F

有些人都會覺得容易出油

又會長痘痘應該要用比較強力的洗卸產品

但是這樣會讓皮膚更容易出油@@

adsnew
霸丸
霸丸 2022-10-03 11:55:54 #4F

東森自然美那瓶的成份好特別 感覺我這個痘痘肌應該也能用

筱花花
筱花花 2022-10-03 12:07:29 #5F

推洗面乳 他們家的洗完就算不馬上擦臉也不會覺得臉繃到快裂開

江莉梅
江莉梅 2022-10-03 13:00:25 #6F

欸!我也是以為摸起來要有摩擦力的那種才是乾淨,原來我的觀念是錯的
不是那個孩子
不是那個孩子 2022-10-03 15:51:58 #7F

艾多美跟東森自然美感覺成份都還蠻厲害的 謝謝樓主分享

匿名
本木名媛 2022-10-03 22:15:27 #8F

自然美這瓶洗臉的我有~

洗完皮膚真的是滑滑嫩嫩的,超舒服

茗拔拔
茗拔拔 2022-10-03 23:55:40 #9F

謝謝分享

宋琪萱
宋琪萱 2022-10-04 00:06:43 #10F

東森自然美的洗面乳有生火到 我也在尋找洗完臉不會乾的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過