緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新北飯店住宿初體驗~ 凱悅嘉軒酒店開箱

匿名
SALLY 2022-09-30 16:17:27 版主 5667

先上圖讓大家看一下全新的飯店!

新北飯店住宿初體驗~ 凱悅嘉軒酒店開箱_img_1

新北飯店住宿初體驗~ 凱悅嘉軒酒店開箱_img_2

前陣子因為老公確診、公公婆婆還有我跟小孩子也陸續確診

這段時間真的是把我搞到忙死了

確診期間每個地方都扎扎實實的清潔過

每天清水+酒精擦了一遍又一遍

更不要說每一個人轉陰性之後都要大掃除一遍

這段時間真的是把我累得不要不要的

後來跟我爸(娘家)說了一聲,他們也願意幫我帶兩天的小孩

讓我跟老公可以趁現在好好的去放鬆休息一下

所以才能有幸搶到KLOOK這個一晚只要4000初的高級酒店

其實剛看到這棟建築物的時候

我還跟老公說我們是不是走錯路

這高聳的建築物跟旁邊的那些商辦大樓好像

看起來就像另一棟辦公大樓完全不像飯店啊~

不過進到裡面之後就破除了這種想法

整個環境就跟之前去台中住水雲端的商務套房一樣

外面大樓看起來很精緻,但進到裡面卻有一種讓人放鬆的舒適感

而且旁邊的小沙發、小椅子一看到就讓人很想趕快撲上去

(幸好我們家小寶貝在外公家沒有來,不然一定會躺上去試沙發的軟度

新北飯店住宿初體驗~ 凱悅嘉軒酒店開箱_img_3

一開門進到房間裡面就是一個很簡單的設計

搭配一張我很想要買在家裡的L型沙發

(躺在這上面腳伸直的追劇一整個就很享受,可惜家裡空間不夠大…

新北飯店住宿初體驗~ 凱悅嘉軒酒店開箱_img_4

不過整體來說這房間讓我最滿意的地方就是這個落地窗了

房間的設計讓整個採光變得很棒

就算旁邊是一棟棟的大樓,可是因為遠遠的就能夠看到山(應該是陽明山吧?!)跟藍天,感覺其實跟去台中或是台南市區著的感覺也有點像

新北飯店住宿初體驗~ 凱悅嘉軒酒店開箱_img_5

廁所也是很簡約的風格

然後這大落地窗真的深得我心

(如果旁邊不是一堆建築物就更棒了

只是有點可惜我們住的這間沒有浴缸 不然加點海鹽泡澡放鬆就更棒了~

新北飯店住宿初體驗~ 凱悅嘉軒酒店開箱_img_6

最後也給媽咪們看一下這間飯店的游泳池

雖然不像健身房一樣是24小時開放的

不過天氣好的時候很適合來拍個網美照 帶小孩來玩玩水也是挺不錯的

只是我們去的時候還沒開放有點可惜 不然我們泳裝都準備好了說

其實一直以來都覺得住在台北

又跑去住台北的飯店有點小怪

因為大台北地區就算塞車回到家也頂多一個小時

真的沒必要特地在台北這寸土寸金的地方去找一間飯店來住

不過這次入住新莊凱悅嘉軒酒店真的讓我覺得這個錢花得很值得

(雖然不是花我的$$

以後如果KLOOK還有這種活動搶先體驗的新飯店

我一定要再來搶!就算是台北也沒關係

因為可以不用開車一兩個小時到外縣市,就能花差不多的錢住在高級飯店裡面當貴婦享受生活,感覺真的是很棒!!

安安媽媽
安安媽媽 2022-09-30 23:03:45 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-09-30 23:25:16 #2F

謝謝分享

烏魚子醬
林欣樂 2022-10-01 00:24:22 #3F

謝謝媽咪分享
沒想到klook除了高鐵票還有這種飯店早鳥票可以搶

Luisey
Luisey 2022-10-01 22:04:12 #4F

聽說凱悅嘉軒有寵物套房、寵物專用電梯耶 可以帶毛寶貝一起去了

感覺很少會有這種高級飯店又有寵物友善的

KuoKavil
KuoKavil 2022-10-02 09:23:49 #5F

黃太
黃太 2022-10-03 16:34:17 #6F

確診之後真的超累! 媽咪娘家好給力,還讓你可以放假

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-10-05 01:00:51 #7F

KLOOK最近好多這種新飯店的優惠 

前陣子看到台南新開的福爾摩沙飯店我也好想去

Deborah0918
Deborah0918 2022-10-06 20:43:02 #8F

我上禮拜跟閨蜜領到獎金也訂了同一間飯店
不過我們是住有一張特大雙人床+一張沙發床的房型
期待入住體驗~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走