【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問二大二小住宿新加坡飯店的問題

宇媽咪
宇媽咪 2013-02-20 15:28:45 版主 12K

最近一直再找暑假入住的飯店

發現即早詢價並沒有美麗的價格

不知媽媽們都是怎麼找到美麗的價格的?大概都是多久開始訂房?

再者使用一些網站查詢飯店的價格,大都是兩人房,有的可以一位12歲以下可免費入住,但另一位若加價個60-90新幣,價格就很可觀了,若加了床不知有沒有含早餐,

再者不知以各位媽媽的經驗,飯店真的會如此嚴格嗎?多了一位小孩就要加價?

目前看到

金沙酒店club room一晚平均要15000以上含早餐可二大二小入住

史丹佛一晚不含早餐也要7000以上,並且只能一小

我也找了民宿,因我們有三個家庭11人,所以可提供的民宿也不多

真的很困擾

宇媽咪
宇媽咪 2013-02-21 11:38:46 #1F

推一下
mika媽咪
mika媽咪 2013-02-25 16:37:02 #2F

我也在想暑假行程,媽媽機票已經訂了嗎? 我預計7月底出發
宇媽咪
宇媽咪 2013-02-25 20:00:23 #3F

我已經訂囉,七月初出發
mika媽咪
mika媽咪 2013-02-26 10:30:38 #4F

宇媽咪可以分享一下你的行程嗎?
宇媽咪
宇媽咪 2013-02-26 12:57:06 #5F

我還沒行程ㄟ 只訂了機票 連飯店都還沒完全訂好
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2013-02-26 17:44:37 #6F

我是去年4月去新加坡 5大2小(小一站床,中班不佔床) 一晚住聖陶沙的節慶(5星) 二晚住市區皇后(3星) 機(長榮)+酒店(含早餐)+影城門票 大人$約22000 小孩佔床跟大人同價 小孩不站床$15000 節慶販店因為是淡季所以免費升等家庭房 一大床+閣樓(可以睡一個大人) 節慶是5星級設備當然是沒話說 皇后是三星級旦是價錢比節慶少一半 可以多問問比較台灣旅行社,她們都有配合當地的旅行社 重點是你要先確定出發日期和回程 這樣旅行社才能給正確的價格 遊新加坡,旺季和淡季價錢差本多 提早問並沒有比較優惠 我去年是4月中出發 2月底開始問旅行社(問了5家) 期間一直問詳細 3月中敲定給哪一家做 重點是開票才算數喔 對了 一定要簽定型化契約 給錢之前一定要簽訂 也要詳看內容 不夠詳細的要備註 幾點班機搭哪家航空 住哪家飯店 早餐含不含都要寫明,另外有沒有機場接送(有的有接送但是要付費$100) 我是ㄠ到接機但不用付費 妳們11人,要是一人$100,又要多花$1100元
宇媽咪
宇媽咪 2013-02-27 12:32:53 #7F

謝謝您 我已訂捷星飛機,但凌晨12點半才到,應該是很難有飯店接送了 請問你們節慶房小孩早餐要另外給飯店嗎?
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2013-02-27 17:10:06 #8F

搭捷星航空要有心理準備 機上什麼服務都沒有 連白開水都沒有 只能睡覺 教你一招,過關檢查隨身行李時帶個空保特瓶 過關之後在候機室有開飲機可以裝水 節慶早餐很豐富,憑票入場,我當初請旅行社報價時有說小孩要有含早餐 所以沒有你說的問題 這也就是我跟你說的旅遊契約內容一定要備註清楚 要是人去到新加坡,小孩沒有早餐卷,要自掏腰包付費 就保留收據,回台灣之後向旅行社要錢 如果小孩身高在110公分左右,不要超過112公分都可以通融 但超過112公分就很難說,因為一看就可以看出來 通節慶早餐小孩一人好像要三百多塊,大人要四百多元 新加坡大部份的規定,需不需要票都是以身高110公分作區分 環球影城也是以110公分作界定 超過就110cm要收門票 民宿的問題我當初本來有考慮,所以有資料 但是資料不知道放哪去 我來找找,有找到再貼給你
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-02-27 17:53:14 #9F

新加坡很小,交通又便利,如果有預算考量, 建議住離鬧區稍遠一點也沒關係. 我們兩大一小之前去也是住皇后,房間是兩間打通的. 有廚房和洗衣間.一晚台幣不超過七千.只含一客早餐. 很大很乾淨.周遭就有很多景點可以逛. 我們住的房型http://tw.myblog.yahoo.com/tabitha-mama/article?mid=5519&prev=5557&l=f&fid=147 去過的地方 http://tw.myblog.yahoo.com/tabitha-mama/archive?l=f&id=147
宇媽咪
宇媽咪 2013-03-01 10:53:13 #10F

謝謝樓上的媽嗎 我們訂了節慶二晚 金沙一晚() ,另一晚想定史丹佛 不知飯店若提早check in,還不能入住時可以寄行李嗎? 最後一天check out時也可以寄行李嗎? 謝謝 不知您有去夜間或日間動物園 鳥園嗎? 覺得如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招