【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中大里市博生婦產科~劉醫師~

new~ma
new~ma 2010-08-03 11:54:25 版主 33K

有媽咪在博生生的嗎~

剛看的好多人都推黃醫師~

不知劉醫師如何呢...

我一直以來都給劉醫師產檢~是覺得他不錯...

可是上網查關於他的消息好少....

有給劉醫師看診或接生的媽咪可分享一下嗎~~~~

GE723
海天一色 2010-08-03 11:57:47 #1F

我就是哦,才剛生完快二個月

我聽到超多人推薦李新方醫生,但我不想花這麼多時間等,一去就掛劉醫師的診,就如版媽的感覺:他很不錯^^

其實如果覺得看診的感覺好就好,其他就不用擔心這麼多啦~~

也祝福版媽母子均安

胡蘿蔔ㄟ麻
胡蘿蔔ㄟ麻 2010-08-03 13:10:33 #2F

我只看過一次黃醫師就不在看他了

李醫師要等誇張的久 我也沒給他看過

我家表姐跟表嫂都是給他看+接生的

我都是王醫師跟劉醫師輪流看

偶爾還會去漢口路的新彗看

我很喜歡他們家的女醫生

我每次都被王唸唸唸>"< 上星期五才去給他看

因為肚子痛 他就說 ㄚ妳怎麼痛 痛幾次 什麼都沒注意也不知道

怎樣痛是宮縮 怎樣又是子宮韌帶扭轉 講一堆 唸一堆

我是第一胎 我哪知道那些 我去看診醫生又不會跟我說= =

我也覺得劉人不錯

博生一直很熱門

在哪裡產產檢的都說醫生很親切

但是---

博生不推母乳喔!!

我認識好幾個在哪裡生的媽媽

都被搞的餵母乳失敗

若想餵母奶

還是多想想吧!

new~ma
new~ma 2010-08-04 13:07:22 #4F

不鼓勵餵母乳~

可是上次護士還建議我要餵母乳ㄟ~

還鼓勵我可以考慮母嬰同室......

:::☆琪☆:::
:::☆琪☆::: 2010-08-04 16:54:34 #5F

現在有推母乳了喔

掛號櫃檯旁都是在強力推行母乳

而且希望媽咪母嬰同室

胡蘿蔔ㄟ麻
胡蘿蔔ㄟ麻 2010-08-06 03:43:34 #6F

對ㄚ 博生還跟我說 如果可以 在產臺上就希望能餵第一次呢

new~ma
new~ma 2010-08-06 11:39:53 #7F

今天去產檢剛好劉醫師請假換王醫師代診...

第一次給王醫師看~覺得他人也很好檢查的很仔細而且會一一解釋給我聽....

雖然劉醫師也很好~但不會像王醫師介紹的那麼仔細...今天王醫師他讓我看寶寶的模樣且一一告訴他現在的位置如何...成長的如何...好妙唷...

我都超過預產期3天嚕...不知現在如果換醫生看診不知好不好....

小霸王的娘
小霸王的娘 2010-08-06 12:34:19 #8F

我都有看過.都覺得不錯.但因為有一次王醫師的人排的比較少.所以給王醫師看.反而覺得王醫師看的更仔細忍也很親切.

看bbh的媽咪說博生的接生沒有指定是看當天排班的醫生.所以就覺得沒差.

現在都是看王醫師的診了

ttyi
ttyi 2010-08-07 09:13:00 #9F

博生現在有推廣 "餵母乳"

我七月份才在博生婦產科.產下小寶寶

我在產台上.護士就有抱小寶寶過來吸母乳.

我也有申請母嬰同室...

雖然沒能好好臥床休息..

但是我想這次跟小孩的第一次接觸.不想錯過..

劉醫師.看診態度很好~.

new~ma
new~ma 2010-08-07 09:31:07 #10F

TO~ttyi媽咪~恭喜您唷~

請問是誰幫你接生的~是原本都幫你看診的醫生~還是看他們醫院的排班呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招