緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
icemei
icemei 2022-09-29 11:34:50 版主 9403

最近因為車子開始陸續有點問題,
感覺我的古董老車快要正式離開我的身邊,
逼的我開始上網爬文有興趣的各個車種,
之前買二手車是買小車,
但是空間有點太小,
而且我常帶家人出門玩,
因此一直都有在觀望各家廠牌的休旅車,
不過休旅車種類真的好多,
看的我每一台都想試開看看(不過當然不可能能這樣…)
朋友介紹我去格上的汽車訂閱服務,
因為訂閱車可以一次租三個月以上,
時間到可以續租或換車租,
價格算下來比一般的租賃汽車還要優,
有沒有人去格上汽車訂閱過的?
可以分享經驗嗎?

北風
北風 2022-09-29 13:30:31 #1F

個人覺得挺方便而且cp值也高 上個月去台中玩 本來只想訂個三天最後也是訂閱了三個月 不但可以試到喜歡的車也可以試看看手感反正不順手等租約到就可以再換
Yi Yi
Yi Yi 2022-09-29 18:34:25 #2F

我最近也在瘋狂看車,但是我還在觀望,我朋友建議我可以先到格上訂訂閱車,可以挑自己喜歡的車款是開3個月再決定,超級方便的,這個服務我覺得很棒
我也是難抉擇的人 1,我也是去格上汽車訂閱來挑選喜歡的車型,看那一台開的比較順手,畢竟車子買下去就不能後悔了,但汽車訂閱還能好好熟悉你想要的車。
mato chen
mato chen 2022-09-30 09:11:47 #4F

哇居然有這種方案!感覺很不錯啊!三不五時就來換個車開 換個心情!

筑lu
筑lu 2022-09-30 14:31:31 #5F

對於想買車的人格上訂閱車服務真的很棒,可以開看看想買的車,而且一次也可以三個月,就不用踩到雷貨了!我最近也有在使用朋友推薦的,後來準備跟車行訂車了!很推薦
水汪汪大眼睛
水汪汪大眼睛 2022-10-01 11:22:23 #6F

格上的訂閱車服務真的很夯,我上個月才去格上汽車訂閱而已,租了一台喜歡的休旅車,開到現在覺得很順手,害我很想去車行買車^^
優格優格
優格優格 2022-10-01 11:52:30 #7F

蠻推薦租車試試看車好不好開 再決定買什麼車子️
wiling C
wiling C 2022-10-01 20:36:35 #8F

我覺得格上推出的訂閱制不錯啊 選一台開的順手的車熟悉個幾個月 不行的話下次再換別台 總能試到喜歡的吧~
Scarlett小C
Scarlett小C 2022-10-02 13:07:57 #9F

原本和老公在觀望兩台車,但都只有在車廠試駕過,拿不定主意要買哪台,後來朋友告知有格上租車的汽車訂閱服務,我們立馬跑去訂,這個服務真的太貼心很推薦,然後我們上個月終於牽新車了~開心
日木斤
日木斤 2022-10-02 17:52:21 #10F

我們出遊常常需要用車,使用了格上的汽車訂閱服務非常方便,還可以挑選喜歡的車種來開,也幫我決定之後要買哪一台呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走