緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

格上訂閱車三個月體驗心得

張藝城
張藝城 2023-01-14 18:54:25 版主 7618

小弟我今年就30了

其實這個年紀也老大不小

跟未婚妻差不多也在今年有了孩子準備論及婚嫁

為了未來的家庭規劃

我也覺得現在差不多也到了該買車買房的時候

身上剛好也有筆存款

但家人卻覺得買車很不划算

希望我先將錢拿去買房

但我總覺得還是身邊要有一台車

未來可能在接送小孩跟未婚妻也比較方便

剛好最近看到格上有訂閱制的方案

看了蠻令我心動的,就上網詢問目前有的車款

然後我對Nissan 的LIVINA 很有興趣

上網爬文也聽蠻多網友推薦的

就打電話給格上預約租車的時間

到了當天去到現場發現

他們現場的車款真的是蠻多的

格上訂閱車三個月體驗心得_img_1

進去店裡的時候

服務人員也馬上親切地詢問我們需要什麼協助

表明來意之後,他就請我們稍坐

並開始認真介紹

這次租的車款里程數/車子需注意的事項

以及提供車子的行照給我們看

所有事項都講解的的非常詳細

過程中我提問的問題

服務人員也很有耐心的講解

經過了解,每個月只要繳基本月租費+里程數費用

簽訂90天的合約即可訂閱,90天的車險也都是格上會負責,平時車子有任何問題

格上訂閱車都有專人線上回覆諮詢

全台超過 17 個交車據點,非常便利!

等同於訂閱後車子有任何狀況

格上都會幫你處理到好

想要買車的朋友可以租三個月後 

評估自己要不要購買 

三個月後可以購買或繼續續租 或換車續租喔

而且現在下訂 NT$10,800 (含) 以上 –  NT$20,800 方案,就贈送 500 公里抵用券 2 張

下訂 NT$26,800 (含) 以上方案

則贈 500 公里抵用券 4 張

這個優惠聽起來真的很令人心動!

格上訂閱車三個月體驗心得_img_2

接下來,服務人員就帶我們先看待會要訂閱的車輛

格上訂閱車三個月體驗心得_img_3

讓我去確認車況

也細心的跟我對車子每一處的狀況

格上訂閱車三個月體驗心得_img_4

格上訂閱車三個月體驗心得_img_5

服務人員也建議我們可以拍照存證

我個人覺得這點蠻好的

後續在還車時也比較不會有爭議

也說明我們車子的一些細節(ex:雙黃燈開關/雨刷…)該怎麼去使用跟注意事項

格上訂閱車三個月體驗心得_img_6

在車況全部確認完畢後

就會回辦公室正式簽署一份訂閱租車合約

合約書可以參考下圖

格上訂閱車三個月體驗心得_img_7

確認無誤後就在短租人員的部分簽署就可以了

給你們看一下車子的內裝

格上訂閱車三個月體驗心得_img_8

格上訂閱車三個月體驗心得_img_9格上訂閱車三個月體驗心得_img_10

格上訂閱車三個月體驗心得_img_11

接下來就是把車開回家了!

突然有一台車,感覺心裡有一種踏實感!

格上訂閱車三個月體驗心得_img_12

格上訂閱車三個月體驗心得_img_13

在開了三個月的體驗後

首先,先說車子的部分

我覺得蠻適合我的

空間大以外,因為底盤高

整體視野非常好????

底下空間也大,像我身高177在踩的時候

不會覺得空間擁擠,腳沒有延伸的地方

而且車況沒什麼問題

代表格上滿用心在保養車子的

在服務的方面

這段期間,我有任何問題詢問

格上的客服也非常用心地回答

這個售後服務我個人覺得很好????

但因為小弟還是想開開別的車款

所以就先還原本的車

還車的時候

服務人員還詢問這三個月訂閱的還滿意嗎

這種貼心服務態度真的只能給一個讚????

格上訂閱車三個月體驗心得_img_14

了解這個訂閱制之後

租期很有彈性,可以選擇長期或短期

到期後又可以選擇同台車或換車續租

而且保養或車子有任何問題

都會有專人協助幫忙

如果是買車,可能就要付固定車貸、車子保養費

自行也要處理很多車子的問題

也讓我慎重思考是否有買車的必要性

以上是小弟這次的訂閱制分享供大家參考

PEARL
PEARL 2023-01-14 22:03:39 #1F

Min Chu
Min Chu 2023-01-14 23:10:07 #2F

Chan Emma
Chan Emma 2023-01-17 07:59:39 #3F

今年揹了房貸又想換掉家裡的老車,看起來這個選擇很不錯耶~~
yanbo12
yanbo12 2023-01-17 16:38:42 #4F

剛買完房,最近經濟壓力比較大,附近交通也很方便,想說假日可以自己租車帶著孩子跟老婆出去玩
剛好隔壁也開了一家格上,有空去看看,租車也是一個不錯的選擇。

小雅 2
小雅 2 2023-01-17 16:39:49 #5F

Jocelynn
Jocelynn 2023-01-17 17:45:47 #6F

水汪汪大眼睛
水汪汪大眼睛 2023-01-17 21:43:54 #7F

格上不錯哦~ 車款多 內部也挺乾淨的! 買車容易養車難~ 真的可以到現場去了解看看,找到自己適合喜歡的車款!
irene0120
irene0120 2023-01-17 22:00:09 #8F

其實之前想買車但又考量到養車真的又是另一回事

這樣長期租很方便 好像可以省掉養車的部分感覺蠻棒的

於2023-01-17 22:00:25 重新編輯過
Scarlett小C
Scarlett小C 2023-01-18 23:08:29 #9F

最近剛好也有點想買車,看到這篇可以去格上看看了,謝謝分享!
伊雲
伊雲 2023-01-19 15:32:11 #10F

我覺得台北太方便沒有買車的打算,但三個月的方案好像蠻不錯,寒暑假可以帶小孩出去溜躂,感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招