緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男孩子喜歡粉紅色怎麼辦???

匿名
>妙妙可愛小姊姊< 2022-09-29 10:34:38 版主 7616

我的兒子超愛粉紅色

現在什麼東西都要"粉紅色"

雖然我知道顏色不分性別

但長大後會不會被笑啊???

該怎麼辦~~~

Purple Q
Purple Q 2022-09-29 11:16:52 #1F

我覺得沒有關係呀!
其實孩子還小,對色彩或性別分界上沒有那麼明確,
男生還是可以喜歡粉紅色,
就像女生也可以喜歡藍色一樣呀 ^^

匿名
HI 2022-09-29 13:52:04 #2F

我也覺得沒關係啊!很多時候,"性別界線"都是大人賦予孩子的,喜歡粉色就不是版主的孩子了嗎?我女兒從小就喜歡藍色,也不喜歡穿裙子,每個人的個性不同,只要不影響身體健康,不危害社會,我尊重女兒的喜好~ 

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-09-29 13:57:57 #3F

男生喜歡粉色沒關係吧

我高中同學就超愛粉色到現在也很愛

機車衣服鞋子都是粉色的也沒有被笑過

我覺得沒關係耶
可能只是剛好這陣子喜歡粉紅色
過一陣子又喜歡藍色了也不一定
孩子開心就好

ukulelegirl
ukulelegirl 2022-09-29 16:22:36 #5F

假如爸媽的心態不會在意,而且從小就這樣教導孩子的話

就沒什麼會不會被笑的問題了

別想太多

超幸福人妻
超幸福人妻 2022-09-29 17:29:09 #6F

應該沒什麼影響,喜歡的顏色都是個人喜好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過