緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生髮雷射改善掉髮經驗分享!

蔓蒂林
蔓蒂林 2022-09-28 12:42:07 版主 7750

生完寶寶後掉髮超級嚴重,尤其前額兩側頭髮狂掉是可以看到頭皮那種

綁馬尾時也會覺得抓起頭髮怎麼那麼少

就算用了生髮水還是沒什麼效果,

然後我老公上網查了資料決定帶我去璞之妍找醫生諮詢了, 

我超擔心是不是要植髮才能長回很多頭髮

幸好醫生檢查我的毛囊狀況後是說可以救不用到植髮

安排我做生髮雷射的療程

到現在已經過了3個月,缺角的前額有重新長出小細毛,原來的頭髮也有變粗

回診的時候醫生說狀況很棒,在一段時間兩額就會跟以前一樣有茂密頭毛了!

如果是剛生完baby的媽咪或是壓力很大的媽咪

都有可能跟我遇上掉髮的困擾

請媽咪真的不要亂看偏方跟亂擦藥吃藥

可以找你信任的醫生診所詢問及治療

透過專業的幫助,一定可以快快改善沒頭髮的煩惱

蔓蒂林
蔓蒂林 2022-09-29 13:36:51 #1F

建議請醫生評估,醫生評估最準

我本來也是以為我需要用植髮,

網路上看很多禿頭掉髮的人植髮要花二、三十萬,

但這家醫生很專業,認為不用到植髮,

最後也如醫生所評估,用雷射後成功長出新髮~

匿名
樂樂媽 2022-09-29 13:39:04 #2F

我先前也有去璞之妍做療程

但後來都沒時間一直去照光,所以有買同品牌生髮帽回去用

我是選irestore pro專業版,搭配養髮液一起

當作洗完頭的加強護理,頭髮沒像以前一直掉,而且感覺有比生之前頭髮多

Shu Lien
Shu Lien 2022-09-30 18:45:27 #3F

請問做完生髮雷射後還有可能會掉髮嗎?

還有術前跟術後有什麼要注意的嗎?

最後就是要不要像植髮一樣要回診,問題有點多再麻煩了QQ

蔓蒂林
蔓蒂林 2022-09-30 21:35:01 #4F

這方法是把高能量雷射光打在頭皮上去刺激毛囊,讓頭髮長得比較快速,也比較不容易斷掉

不過不能塗麻藥所以會有點刺刺熱熱的但不到痛的程度,術後因為沒傷口所以不用特別照顧喔,

回診都是繼續療程這樣

於2022-09-30 21:35:55 重新編輯過
Shu Lien
Shu Lien 2022-10-01 23:03:49 #5F

感謝!我找時間去評估看看,希望頭髮趕快長出來,太少看起來就比較老

游小慧
游小慧 2022-10-30 17:29:42 #6F

感謝分享~

我之前也是因為產後掉髮超嚴重的,老公看我每天都鬱鬱寡歡,後來問了他一些醫生朋友

才帶我去台北Myhair治療,效果真的很好,尤其第一個月落髮就有明顯減少很多了

後來我把髮量處理好後,還跑回去做髮際線植髮,現在覺得整體的造型很完整,出門不管綁馬尾還是隨意中分都很好看

小寶歷險記
小寶歷險記 2024-03-09 18:11:16 #7F

有長出頭髮都是不錯的狀況喔
不過還是要持續保養頭髮喔
不然頭髮也是會掉的
像我都有用Growmagic這個牌子的產品在保養頭髮
還滿好用的 頭皮出油跟頭皮癢問題會改善
髮根也真的變強壯許多
重點它是植物性成分 不像含藥的品牌一樣 會有停用的副作用

小寶歷險記
小寶歷險記 2024-03-09 18:13:08 #8F

..

於2024-03-09 18:13:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招