北鼻00媽
北鼻00媽 2022-09-27 15:02:44 #11F

有試過s26金愛兒樂嗎?我家兩隻寶貝出生都是喝他們家的,大品牌除了喝得安心,還含有神經鞘磷脂EX、SHMO,幫助統合學習發展更快速,重點是喝得很順!沒有便便問題喔~
Leila Liu
Leila Liu 2022-09-27 21:25:26 #12F

剛開始吃配方或換配方,寶寶腸胃都要適應一下,如果是想要整顧腸胃,諾優能有雙益生元組合,可以考慮看看。
匿名
weiwei 2022-09-28 11:20:54 #13F

可能有點乳糖不耐症,建議媽咪換喝看看啟賦水解,我自己觀察寶寶非常有效
我是聽醫生建議選成分像母奶的持續喝,轉換方面很順利不用擔心
若媽咪不確定寶寶喜愛度,可以先申請試喝罐,上官方line加好友打首購就可申請&宅配到府囉

Leila Liu
Leila Liu 2022-09-28 11:21:11 #14F

如果要換特殊配方奶粉,建議先給醫生看過再換~

於2022-09-28 11:23:51 重新編輯過
Chenweiwei
Chenweiwei 2022-09-28 12:42:53 #15F

我小孩本來也是會脹氣腸絞痛,腸胃非常差又是過敏兒 醫生建議腸胃消化吸收方面最重要,後來母奶轉搭啟賦水解後就解決改善了! 我們大概喝兩周就好轉了,希望寶貝能趕快好起來耶!
MOMMY5984
MOMMY5984 2022-09-29 19:47:57 #16F

或許可以試試看不同牌子歐。 我們家是喝豐力富金護 因為有bbi得益氏菌益生菌 幫助腸胃道健康 也有幫助營養吸收的好吸收配方。 母乳轉配方都喝的蠻順的。  媽咪可以去拿試用包來試試!

star91476
star91476 2022-09-29 23:42:44 #17F

拉肚子就跟益生菌有相關,試試有益生菌的奶粉。我們給豐力富金護這罐,初期喝了便便的部份就漸漸調整回來了。
z85btbymck
z85btbymck 2022-10-03 16:13:07 #18F

有喝過S26金愛兒樂嗎? 我家寶寶喝這罐喝得蠻順的,這罐是醫生推薦的,奶粉有含神經鞘磷脂EX和SHMO是可以幫助寶寶大腦發育的營養素,我觀察我家寶寶的學習力不錯,聽過的兒歌很快就會跟著哼唱

靖雯子
靖雯子 2022-10-03 17:01:16 #19F

可能是奶粉不太適合,我自己當初是先申請有醫生推薦的S26金愛兒樂,裡面也有含母乳中也有的成份SHMO跟神經鞘磷脂ex 對寶寶大腦發育是有幫助的,我有發現在一些感統教具都操作得不錯耶

J個媽媽
JOLING CHIOU 2022-10-04 16:39:05 #20F

母奶銜接配方奶的確是比較辛苦~(抱)

我們家是母奶銜接s26金愛兒樂,消化跟吸收都滿順的,可以先申請試喝罐來給寶寶試試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己