黃蕎萱
黃蕎萱 2022-10-04 22:30:06 #21F

我之前是選豐力富金護搭配母奶,它的成分會比較接近母奶唷,母奶寶寶會比較好銜接,這罐我家喝的蠻順的可以試試~
培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2022-10-12 13:50:51 #22F

建議換奶粉呦~像我之前也遇到一樣情形,

朋友就推薦桂格愛力心裡面有FOS+GOS雙寡醣能幫助消化,

給寶寶是喝很買單!便便也很順

匿名
M 2022-10-12 14:41:38 #23F

可以試試看水解奶粉

Normamama
Normamama 2022-10-12 22:00:04 #24F

有帶去給醫生看嗎? 或是腸胃不太好可以試試親護水解HMO,裡面的核苷酸和益菌生,能增強寶寶腸道健康 我家寶寶原本的腸胃問題改善很多,但建議媽咪可以先申請試喝罐讓寶寶喝看看哦

Potts Ma
Potts Ma 2022-10-14 08:18:28 #25F

如果醫生說不是什麼腸胃問題,那可能就是奶粉不適合了吧,我家是喝S26金愛兒樂,喝得很順,寶寶消化吸收也很正常,沒什麼便便問題,這罐也含SHMO,神經鞘磷脂肪昂EX,對寶寶大腦發展有幫助,補充生長期的營養,也是母奶含的成份,對母奶寶寶來說應該很合適,上網申請試喝罐看看~
匿名
戶戶 2022-10-17 17:59:23 #26F

我之前奶水不足的時候給小孩喝的配方奶是S26金愛兒樂

那時候想說成分有神經鞘磷脂EX跟SHMO對寶寶的大腦發育都是好的就選了

還好寶寶喝得滿順 而且也沒有不適應  媽咪參考看看

Lizbrain
Lizbrain 2022-10-31 15:08:35 #27F

之前我也都習慣只買大品牌,後來讓妹妹試喝了朋友送的心美力HMO,發現都不太會脹氣,生長曲線也一直維持的不錯都有80%,就一直喝到現在了
米花的春天
米花的春天 2022-11-02 14:32:35 #28F

可以喝佑爾康貝親 我寶喝這罐嗯嗯都順 還有乳鐵蛋白加強防護!

匿名
Lisaliao 2022-11-06 23:17:08 #29F

不知道你寶寶拉肚子狀況是一天拉好幾次嗎~你換奶分一個牌子大約嘗試幾天呢,有些寶寶腸胃需要適應,但媽咪可以試試看桂格愛力心看看喔,有DHA還有FOS+GOS果寡醣對消化很有幫助,我家寶寶母奶銜接配方奶沒有拉肚子的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己