緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛上爬山後開始減重,減了8公斤!

匿名
E 2022-09-20 19:03:08 版主 3544

前幾個月和朋友去爬嘉明湖
就愛上爬山的感覺
雖然很累很累,但一步一步往上爬
到最後看到很美的風景,真的很震撼啊!

愛上爬山後開始減重,減了8公斤!_img_1

愛上爬山後開始減重,減了8公斤!_img_2

愛上爬山後開始減重,減了8公斤!_img_3

愛上爬山後開始減重,減了8公斤!_img_4

愛上爬山後開始減重,減了8公斤!_img_5

攻頂那天的天氣不好,但套一句朋友說的
留點遺憾下次才有再來的動力

我之前都沒有爬山經驗,那次去爬就覺得自己體力好差喔
而且我長期過胖....生活上其實也有諸多不便
爬樓梯容易喘、久站膝蓋會痛
所以打算認真鍛鍊一下身體
我先從最簡單的調整飲食結構開始
澱粉的量減半、改掉每餐後都要吃水果的習慣
提高了蛋白質的比例
假日或晚上有空我都自己煮,口味會清淡一點
外食我的主餐會選雞肉跟牛肉,少吃豬肉
醬料也有在漸漸少吃,改用辣椒粉或胡椒去替代

除了飲食調整之外,我還狠心買了健身房的教練課
讓專業教練幫我規劃適合我的運動菜單
以免自己瞎子摸象,瘦身不成反而先受傷

雖然已經想辦法管住嘴,也邁開腿了
但因為我的工作是業務性質,我每個禮拜都需要跟客戶、廠商吃飯應酬
應酬當天我午餐會減少澱粉攝取
應酬時盡量不要吃太重口味的
但有時候真的不得已,菜單沒什麼選擇的話
餐前我就會吃優美孅去降低油脂吸收
畢竟減肥期,平常沒吃那麼油,怕身體負擔不過來
就用藥品去輔助,排出多餘的油
這樣應酬完隔天身體也不會覺得很沉不舒服
只是要稍微注意一下油屁+衝去廁所的速度

飲食調整+教練課+優美纖
這樣一兩個月下來成效還不錯
體重減少8公斤,體脂降了大約7%
身形也有明顯改善,尤其肚子那一圈 哈哈

最近朋友又約我去台北大縱走七段爬好爬滿
很期待自己蛻變後第一次爬山的新體驗啊!

許瑋淳
許瑋淳 2022-09-20 19:16:33 #1F

8公斤很厲害!瘦下來真的整個人感覺都會很不一樣 身體毛病不會那麼多,心態也會比較積極正面
娃兒
娃兒 2022-09-20 20:06:37 #2F

是這個優美孅嗎?你是不是打錯字?是女字旁不是糸字旁 ​​https://ssag.pixnet.net/blog/post/45084468-優美孅油切膠囊%EF%BC%8E對抗高油脂大餐的秘密武器

文西咪
文西咪 2022-09-20 20:10:34 #3F

8公斤真的好厲害!
張詠涵
張詠涵 2022-09-21 12:57:23 #4F

我也很常要應酬...已經放棄體重管理了 根本也沒時間運動 但你說的排油那個可以試試...
y5jszzk9wg
y5jszzk9wg 2022-09-21 13:59:13 #5F

藥局朋友也有推薦我吃優美纖 本來以為是酵素,原來是排油膠囊喔
Kelly0314622
Kelly0314622 2022-09-21 22:55:16 #6F

最近也在努力減肥!!真的要動呀!!

Chloe queen
Chloe queen 2022-09-21 23:30:49 #7F

好美的照片阿~~我覺得熱衷一種運動或休閒嗜好 都需要持之以恆,瘦了8公斤真的蠻厲害的!!

153麻麻
153麻麻 2022-09-22 00:01:04 #8F

謝謝分享

樂在生活
樂在生活 2022-09-22 11:21:14 #9F

如果吃得比較清淡還可以吃優美纖嗎?

E

藥師是說要吃油才有東西給它排喔! 可以排出25%的多餘油脂

2022-09-22 15:32:26 回覆
jamiejj
jamiejj 2022-09-22 14:18:49 #10F

嘉明湖真的超漂亮!!是我愛台東的一百個理由之一!!

於2022-09-22 14:23:11 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力