緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

矽谷電波要打幾次才會有效果?能讓皮膚變年輕健康嗎?

五五55
五五55 2022-09-19 11:05:27 版主 4450

以前年紀輕的時候皮膚一直都很健康,面膜敷到乾也不會過敏,但是過了30歲之後真的有感覺皮膚越來越差耶…保養品已經從雅詩蘭黛換到嬌蘭卻還是感覺不夠力,只要換季臉就會大起肖…膚質已經從普通肌變成敏感肌了QQ肝斑也開始浮出來,明明以前都不會這樣的說…

我看youtube皮膚科醫生在介紹矽谷電波,說是可以治療肝斑,修補真皮層跟基底膜,由內而外改善皮膚的生態系(好抽象?!)讓皮膚變健康年輕,特別適合治療肝斑這種因為皮膚老化、基底膜破損,讓黑色素一直冒出來的問題,想問有人做過嗎?要幾次才會有效果?

Jane何
Jane何 2022-09-19 14:26:31 #1F

矽谷電波要做完整個療程效果最好
我大概打了三次
有感覺肝斑變淡
暗沉的問題也有改善
做完全部療程最明顯的感受是膚況變年輕健康了!
很像回到少女時期
肝斑變很淡而且目前沒有復發
皮膚也變得有光澤會發亮
連嘴角的細紋跟會透小血管的地方都不見!
治療要花一點時間跟耐心
但效果真的很厲害!!

五五55
五五55 2022-09-20 11:07:55 #2F

矽谷電波跟一般雷射有差嗎?

Jane何
Jane何 2022-09-20 14:25:25 #3F

矽谷電波跟一般的雷射治療原理不一樣
舉個例子來說
當皮膚受損、不健康時就像破掉的水桶一樣
黑色素、肝斑會從破掉的地方一直往外冒
一般雷射就像是抹布
頂多就是把漏出來的水擦乾淨而已
但破掉的地方還在漏水
所以問題沒有真的被解決
而矽谷電波就是溫和養膚的概念
從肌膚的根源把破掉的基底膜補起來
雖然要花一點時間
但可以從根本治療讓皮膚變健康
肝斑才不會一直冒出來

五五55
五五55 2022-09-21 10:51:03 #4F

請問矽谷電波跟電波拉皮是一樣的東西嗎?

Jane何
Jane何 2022-09-22 11:40:04 #5F

不一樣唷
矽谷電波是來自矽谷的最新科技
用來改善皮膚健康的療程
電波拉皮則是緊緻皮膚
雖然都有電波
但治療方式差很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過