緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼皮膚科醫師都那麼喜歡矽谷電波X 有人做過了嗎?效果如何

昱晴Huang
昱晴Huang 2023-06-20 19:26:00 版主 4926

一開始認識矽谷電波是從林政賢醫師影片
後來就一直有在關注這台
但因為我住台北 所以先找離家比較近的診所諮詢
諮詢幾家後 發現醫師都很推薦我做矽谷電波 
醫師的眼中發亮的眼神 讓我覺得這台是不是很厲害(?)
最近又有一台升級版 叫矽谷電波X 
因為我的皮膚一直都不好 肝斑跟酒糟很嚴重
試過各種雷射 皮秒都沒用..還是一直復發
皮膚科醫生說以前都是靠雷射治療(治標)
現在矽谷電波X是直接改善膚質讓皮膚變健康(治本)
讓基底膜增厚把皮膚養好
肝斑跟酒糟就不會一直復發
但因為能找到的案例好像不多,不知道效果如何?
希望有做過的人可以分享一下

LiliYuu
LiliYuu 2023-06-20 19:51:49 #1F

我也是一直脫離不了肝斑的可憐人……
打皮秒雖然短暫好像有效
但是沒過幾個月肝斑又會浮出來
矽谷電波X我爬文好像真的有很多醫師推薦
https://www.elle.com/tw/beauty/skin/a43717305/sylfirmx/
看起來真的很令人心動
已經被一直復發的肝斑搞到很無力了……

張燕曼
張燕曼 2023-06-21 11:43:33 #2F

矽谷電波X是矽谷電波的旗艦機,我之前有打過矽谷電波的療程,總共三堂,對於肝斑跟皮膚變健康的效果我給100,親身體驗到膚況從敏感肌變到健康肌,看著肝斑散掉的過程真的很感動!!!!
矽谷X我看連痘疤都可以治療,感覺又更厲害了!!!!

苡雯
苡雯 2023-06-26 10:51:20 #3F

朋友在美國當醫生,
他說現在在美國矽谷電波X也很紅,
很多權威的醫生都有在用這個去治療皮膚的問題。
肝斑、酒糟、痘痘、痘疤都可以做,看起來應該是蠻全方位的

MM米塔
MM米塔 2023-06-26 15:01:00 #4F

張燕曼

請問您打完多久?肝斑有復發嗎?

張燕曼
張燕曼 2023-06-27 09:15:01 #5F

MM米塔

我去年打的!!肝斑沒有復發過,皮膚到現在都還是很透亮!!!!

Sabrina Wuu
Sabrina Wuu 2023-06-27 12:35:17 #6F

目前正在接受矽谷X治療肝斑跟泛紅
打完第一次泛紅的狀況就有變好
臉不再會因為進出冷氣房溫差就紅通通
肝斑有變但一咪咪
第二次打完泛紅幾乎就沒在出來了
肝斑也是肉眼可見的變淡
比第一次更有感
連我媽眼睛不好的人都說我看起來皮膚變白
沒有黑嚕嚕
下個月會去打第三次

fenn0720
fenn0720 2023-06-27 18:58:33 #7F

同事是很容易長痘痘的體質,不誇張臉頰真的是月球表面,我看他打完矽谷電波x皮膚真的有變好,痘疤明顯有變平,臉看起來凹洞少很多!

Potts Ma
Potts Ma 2023-06-28 08:28:03 #8F

皮秒那些是針對淡斑比較有效

於2023-06-28 08:29:18 重新編輯過
皮BOSS
韋雨葳 2023-06-28 12:45:58 #9F

本人是有酒糟和一點肝斑 目前在晴x打完第一次矽谷x 覺得膚質有變好了點 已經約好了下次XD~
匿名
咪拉 2023-06-28 13:38:03 #10F

如果是新的機器可以多觀察一下?

我之前是很容易長痘痘,去芯漾看過皮膚科之後就直接打藍雷射

他就是適合針對皮膚有狀況可以打的雷射

現在痘痘減少了,出油也沒之前多

而且打完也沒恢復期,可以很正常的上下班都OK 不影響生活作息

是覺得你也可以去問問看藍雷射,給你參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己