緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CJ蜂蜜牛奶
CJ蜂蜜牛奶 2022-09-16 17:19:25 版主 7570

覺得兒子走路姿勢怪怪的 帶他去檢查

醫生說他有輕微的扁平足跟O型腿 穿鞋最好要用足弓鞋墊 

不過感覺足弓墊的價差很大 不確定效果是不是也差很多

我自己是寧願花多點錢買有用的 畢竟是影響小朋友發育 

想請問有購買過兒童足弓墊的媽媽 有推薦哪個牌子的?

琝琝愛吃鬼
琝琝愛吃鬼 2022-09-16 17:38:33 #1F

最好找有鞋墊 鞋子搭配的比較好
茄茄馬麻
茄茄馬麻 2022-09-16 19:44:35 #2F

美而堅的不錯唷...我老公也有扁平足,都是買他們的鞋墊,而且價格也不會太貴,媽咪還是別網路上隨便買便宜的,鞋墊這種東西還是要合腳比 較重要,有店面的也比較有保障
麻糬親親
麻糬親親 2022-09-16 22:33:05 #3F

我兒子的醫生說足弓鞋墊不要買一小塊的那種 要買要買整個鞋墊 因為一小塊那種很容易滑動跑位
梅梅
梅梅 2022-09-19 13:34:00 #4F

孩子的鞋跟鞋墊不能省 版媽還是訂做吧

鞋墊不行的話至少鞋子用有足弓支撐得比較好

印象中足弓支撐的話 小朋友的好像美津濃跟星月都有

曉晴佩佩媽
曉晴佩佩媽 2022-09-19 17:05:39 #5F

我還挺常去美而堅買鞋的 我記得他們也有做兒童的足弓鞋墊! 媽咪可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己