緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦好用的兒童護眼檯燈

美妙人生
柔蓁的媽 2011-05-21 19:40:08 版主 38K

家裏原有的檯燈女兒說寫功課時會覺得好熱

有媽咪可以推薦不眩光又不會發熱的護眼檯燈嗎?

感恩 ~

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-05-21 19:44:54 #1F

486把拔有推荐一個叫T5的喔!

T5+1

我也是看了468的分享去買的,真的很棒喔!

雖然有點貴....(二千出頭)可是小朋友的眼睛更重要,就..買了

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-05-21 20:12:09 #3F

奇異 愛迪生銀河系T5節能雙臂檯燈 GALAXY座夾兩用桌燈

我也是看了486爸的推文...

不過我是買來自己用...(小孩還太小,等他長大)

LIYUN
LIYUN 2011-05-21 20:27:20 #4F

奇異 愛迪生銀河系T5節能雙臂檯燈 GALAXY座夾兩用桌燈 ++1

好市多比較便宜哦

Linda
Linda 2012-03-28 03:10:20 #5F

請問有人知道好市多還有賣T5的檯燈嗎?現在不知道賣多少錢?謝謝
小親親~
小親親~ 2012-04-01 01:19:51 #6F

請推薦好用的兒童護眼檯燈_6F_img_1 我也想知道
Linda
Linda 2012-04-01 19:39:11 #7F

3/28 新竹好市多買$2289
X.O
X.O 2012-04-01 21:09:44 #8F

...
小親親~
小親親~ 2012-04-02 16:49:38 #9F

台中好市多現在有賣嗎
米妮貝貝
米妮貝貝 2012-04-02 20:44:30 #10F

台中好市多現在有賣嗎 +1?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力