緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒只喝優酪乳&豆漿. =="

匿名
==" 2022-09-15 10:35:52 版主 8560

女兒最近不愛配方奶.改喝優酪乳&豆漿. =="

如果家裡沒有優酪乳&豆漿.只有配方奶.女兒也只會喝五六十充充飢.

除了配方奶.優酪乳&豆漿外.平常還會吃一些寶寶粥.

好懷疑這樣營養夠嗎?

Duffymommy
Duffymommy 2022-09-15 11:25:17 #1F

豆漿不錯啊

克寧保久乳他喝嗎?鈣質也很高

Purple Q
Purple Q 2022-09-15 14:07:42 #2F

要看寶寶目前多大耶?

1歲前的話,儘量還是把每天的奶喝足,比較營養,

但1歲後應該90%的營養來源
都是直接從食物中攝取的吧
多注意飲食上的均衡及可喔!

豆漿我會看耶
很多小朋友喝了豆漿會脹氣反而哭鬧
或許也可以給點水果看看

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-09-15 16:09:58 #4F

真的是要看看小孩幾歲耶~~~

如果還小,還是要好好地喝配方奶比較好

營養比較全面

妳可能還是要多多跟孩子博鬥了

餅乾黏牙齒
餅乾黏牙齒 2022-09-15 17:34:39 #5F

會不會是因為優酪乳和豆漿比較甜??

還是不要喝太甜比較好喔

假如已經可以吃副食品了 還是多補充食物比較營養

黑夜星空
小佩佩公主 2022-09-16 16:14:39 #6F

可以多換點種類呢?我們家都會買不同口味的保久乳 克寧有紫薯藜麥、草莓優駱乳等等 都還算蠻健康的 也不會太甜喔
匿名
小薰 2022-09-30 14:38:42 #7F

擔心營養不夠可以買塑膠罐裝的小安素來喝,我家女兒還蠻喜歡的,這罐有小朋友所需的營養素,藥局有賣單罐裝可以先買來試喝看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力