【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

牛奶、優酪乳、豆漿哪個好?

LOVEERIC
LOVEERIC 2012-05-13 05:43:45 版主 2732

請問各位媽咪~

因為想要補鈣,也想要小寶寶更健康,不知牛奶、優酪乳、豆漿哪個對寶寶比較好呢?目前六週~

anuphy
anuphy 2012-05-13 06:14:59 #1F

均衡飲食最好
只有六週的話寶寶還沒有開始從媽媽這邊吸收營養, 這個時期最重要的是補充葉酸,鈣質從四、五個月以後再補充就可以了
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-05-13 13:35:05 #3F

前三個月寶寶還沒開始吸收媽媽那邊的養分.. 媽咪只要顧好自己就可以了..葉酸是最重要的... 這牛奶..優酪乳..豆漿..建議媽咪每天喝不同樣的..交替喝.. 也有吃其他樣食物..做到不挑食...你就很棒了..
天糖~
天糖~ 2012-05-13 16:01:04 #4F

恩 前三個月BB自己會帶便當 懷孕中期我比較常吃優若乳跟乳酪塊 因為豆漿我會脹氣 阿牛奶是因為同樣的鈣 牛奶量要很大 我到中期都還在頻尿 所以不想喝這麼多水份
LOVEERIC
LOVEERIC 2012-05-13 21:10:41 #5F

謝謝樓上的媽咪們(^_^) 原來三個月前寶寶還沒吸收母體的養分阿 所以我也不要一下子吃過多,免得胖到自己~
嬅 2
嬅 2 2012-05-13 22:17:02 #6F

因為有服孕補錠 所以有些容易便祕 喝豆漿又會脹氣 所以目前喝 無糖的優酪乳 不然一般含糖的優酪乳 熱量很驚人
羊咩咩~華
羊咩咩~華 2012-05-13 22:41:34 #7F

親愛的媽咪: 我是喝無糖豆漿、牛奶,前三個月,是胖媽媽哦,後期會胖很快哦~
雙仔
雙仔 2012-05-13 22:57:40 #8F

我都喝妈妈奶粉,有吃叶酸,中期开始+吃钙片一粒(因为妈妈奶粉有钙的成分),其它的平均就好了。
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-05-13 23:29:57 #9F

無糖的優酪乳+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招