緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

先生過世後終於知道甚麼是椎心之痛

匿名
思思 2022-09-14 08:11:29 版主 8040

先生是今年7過份過世的

他過世前歷經腦瘤手術住院到出院4個月後還是不奪病魔,這段時間都是我

在照顧他一直陪伴他到居家安寧,至陪伴到人生最後一刻

生前夫妻間的爭吵拌嘴已不復

而伴隨來的是,日日夜夜的思念

至今扔揮之不去

來生不知是否會再相見?

真的難以想像他真的離開了

於2022-09-14 08:12:09重新編輯過
愛家的部落格
愛家的部落格 2022-09-14 09:21:39 #1F

((抱抱))

人生總會遇到中途離去的夥伴,

版媽要照顧好自己喔,加油!

我是一位很重感情的人,伴侶在人生就中場離開,讓我相當錯愕與不甘,但他的身體已經讓他後期相當不堪與痛苦 ,所以他的離開對他似乎也是一種解脫,但對在世的家人卻相當感到不捨,希望他有一個好的的來生

2022-09-15 13:42:17 回覆
雨天的魚
雨天的魚 2022-09-14 09:26:34 #2F

秀秀,

最近英國女王逝世,我以為可能和菲利普親王2021年去世有關。

自認為沒崩潰過,但如果發生在我身上,我覺得我應該會崩潰。

人生伴侶應是緣分來由,緣到相聚緣分盡就散了,珍惜身邊枕邊人

2022-09-15 13:44:32 回覆
匿名
祈禱 2022-09-14 14:53:56 #3F

人死不能復生,在世的人日子還是要過下去啊! 

版主應該有孩子吧! 

想想孩子好好把他扶養成人,這是為人母的責任,

相信你的先生一定也是希望你能和孩子好好生活

下去,找朋友說說心事,千萬不要也讓自生病了,那

你的孩子怎麼辦呢? 

祝福你早日擺脫憂傷. 

我當初就是這樣告訴我先生的我會好好照顧小孩長大成人,請他放心走,所以我也會好好照顧自己的身心,只是這段時間確實還是難以擺脫哀痛,謝謝你的關心

2022-09-15 13:46:50 回覆
adsnew
匿名
%_SkyBlue 2022-09-14 17:58:25 #4F

有時候  我極端的想…

如果我對另一半  常常惡言相向  嫌東嫌西  怨東怨西  罵東罵西

那我走的那一天  他會不會變的比較快樂呢!

(還是要給你抱抱)

人生沒有十全十美在的時候嫌棄,離開的時候才想到他也有美好的一面藏在你記在心底

2022-09-15 13:50:19 回覆
企鵝背企鵝
企鵝背企鵝 2022-09-14 18:04:26 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走