dashi 8919
dashi 8919 2022-09-20 17:13:39 #11F

待產包的配方我是準備親護HMO,因為HMO母乳寡醣含有母乳中很多的營養,比較接近母乳,不怕寶寶營養不夠,喝下來免疫力也不錯!

月昕
月昕 2022-09-20 19:48:34 #12F

待產包我都直接跟婦幼醫院買
另外準備個人衣物、健保卡、媽媽手冊跟手機充電線
自己準備配方奶太重要了!!!
我們是擔心寶寶遺傳我們的過敏體質所以準備S26敏兒樂的奶粉給寶寶喝~
幸好寶寶喝到現在都蠻順的

Tam1122
Tam1122 2022-09-20 23:24:18 #13F

我分醫院包跟月中包,兩包都有的是免洗內褲,天數帶滿就對了! 月中包除了自己要用的物品還有寶寶乳液、屁屁膏、奶嘴,我月中沒有提供奶粉所以有先到line申請啟賦水解試喝罐,萬一母奶不夠也不擔心,水解好消化針對腸胃不好或是皮膚過敏都合適,備得很齊全,宅配也一下就寄到家了唷
水水小姑娘
草莓天菜 2022-09-29 11:07:14 #14F

我準備的東西和媽咪差不多
因為接下來天氣差不多要變涼了~
所以我有另外準備aveeno的保濕乳
想說寶寶洗完澡後擦,皮膚比較不會乾

HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2022-09-29 12:16:12 #15F

待產包我買六甲村的,基本上消耗品都很夠用,剩下的就看自己還需要些甚麼個人用品和證件資料之類的,喔喔還要記得準備寶寶的衣服,這個千萬別忘了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力