微糖主義
微糖主義 2022-04-01 13:09:01 版主 4693

寶寶快出生了
正在準備待產包
上網查了很多東西覺得有點手忙腳亂
看到人家說要準備衛生棉之類的接惡露
看很多人都推穿這種褲型比產褥墊好用
有點像成人尿褲,不用怕墊不好移位漏出來
想問問各位媽媽們有買過靠得住的好眠褲嗎
我以前衛生棉只用有抑菌的
查很多家,只看到他們家有出抑菌款,先丟購物車

用這個接惡露ok嗎????希望大家可以給我一點意見

大家待產包都準備什麼?_img_1

Deer Sandy
Deer Sandy 2022-04-01 16:21:26 #1F

靠得住的好眠褲蠻好穿的,我之前生完用普通款(粉紅色)好用,抑菌款好像不錯耶,生理期來也想買

迷唇姐
迷唇姐 2022-04-01 16:24:41 #2F

有抑菌效果感覺不錯欸

Smilesunny
Smilesunny 2022-04-01 16:42:25 #3F

好像有了褲型現在蠻多人不用產褥墊了 方便很多

adsnew
停權
barodonut (帳號停權) 2022-04-01 16:50:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-04-01 17:04:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

青青子矜
青青子矜 2022-04-01 17:27:54 #6F

我之前產後也是穿靠得住好眠褲,覺得這個比產褥墊方便,也省得洗內褲(懶)

jia su
jia su 2022-04-01 19:32:00 #7F

褲型超方便,準備一樣就搞定,買多也不怕,之後還可以繼續用!

star91476
star91476 2022-04-01 20:06:53 #8F

產褥墊、褲型我兩種都有用,褲型真的方便很多,也比較輕薄舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招