緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胚囊發育較慢?!一定會「bye bye」嗎?

Lynn0815
Lynn0815 2022-09-03 14:35:47 版主 16K

想請教是否有相關經驗的姐妹們呢?

我是一個大齡婦女,amh 也低,好不容易上了試管

總之最後植入一個3bb的胚胎

也pgs 過了,目前成功著床了

但是

從開獎驗hcg開始

第1次數字近50、再3天152、再3、4天701

再回診不驗hcg因為第5週直接陰超看胚囊

結果胚囊0.63

醫生雖然有開藥跟每天要打針來維持這個胚胎

但有暗示發育好不好不是能控制之類的(這我懂)

並且再隔週要檢查是否有心跳了

醫生說如果沒有就搖搖頭了

我現在好怕下次檢查會沒有心跳

只能等嗎?

於2022-09-03 14:37:34重新編輯過
匿名
123 2022-09-05 00:07:53 #1F

匿名
YM 2022-09-14 23:43:04 #2F

0.63真的偏小,我之前也差不多是這大小,發育很慢,最後空包彈收場⋯

謝謝回覆???? 後來陸續有回診 目前有卵黃囊有長大、有心跳 但是 外面那層胎囊還是偏小 醫生說法:房子太小 怕未來沒有足夠養分供給 現在我也不知道能怎麼辦!?????

2022-09-16 22:30:50 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過