lewa
lewa 2017-11-06 00:20:30 版主 12K

今天五周2D醫生找了很久跟我說(疑似)孕囊,但看起來非長扁又小,是不是不健康呢⋯⋯請問五周是不是要很好找孕囊了胚囊扁扁_img_1今天五周2D醫生找了很久跟我說(疑似)

有答案
BabyHome有答案 2017-11-06 00:40:01 #1F

Hello lewa

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

胚囊萎縮 ?

胚胎??...胚囊????

胚囊大小

胚囊的形狀?

胚胎與胚囊

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-06 01:09:24 #2F

多年前跟你遇過一樣的狀況

醫生說的話也是一樣的

但我那次的結果是不好的

我希望你和寶寶都好好的

祝福你們

H.J
H.J 2017-11-06 01:22:42 #3F

我之前懷孕胚囊(5週)也是長長的,結果是好的哦!

#6週看到胚胎。8週發現有兩個(同卵雙胞胎)

#下回產檢就可以看到胚胎和心跳囉!

胚囊扁扁_3F_img_1

lewa
lewa 2017-11-06 08:31:51 #4F

我之前懷孕胚囊(5週)也是長長的,結果是好的哦! #6週看到胚胎。8週發現有兩個(同卵雙胞胎) #下回產檢就可以看到胚胎和心跳囉!

H.J發表於2017-11-06 01:22:42在第3樓

謝謝您的回覆 希望沾您好運氣 也能夠平安生出健康的孩子

只是這麼扁長讓我好擔憂

lewa
lewa 2017-11-06 08:32:32 #5F

多年前跟你遇過一樣的狀況 醫生說的話也是一樣的 但我那次的結果是不好的   我希望你和寶寶都好好的 祝福你們

LC Cecilia發表於2017-11-06 01:09:24在第2樓

是阿 我就是很擔心這個 醫生沒有說不好 只說兩周後看有沒有長大..

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-06 09:09:59 #6F

我是5W2D照到胚囊,7W2D發現第二個異卵胚囊(之後這個胚囊於9W胎停)

這張是醫生特意拍了胚囊的正面和側面圖給我對比,其實側面看起來也是很扁呀~

目前26W2D囉,是個活潑小王子~

胚囊扁扁_6F_img_1

lewa
lewa 2017-11-06 09:18:25 #7F

我是5W2D照到胚囊,7W2D發現第二個異卵胚囊(之後這個胚囊於9W胎停) 這張是醫生特意拍了胚囊的正面和側面圖給我對比,其實側面看起來也是很扁呀~ 目前26W2D囉,是個活潑小王子~

蘇菇涼發表於2017-11-06 09:09:59在第6樓

媽媽您好 所以您這張照片是健康小王子的胚囊嗎 

我有可能是照的方向看起來扁長嗎  希望能沾您好孕 !!!

H.J
H.J 2017-11-06 10:25:39 #8F

謝謝您的回覆 希望沾您好運氣 也能夠平安生出健康的孩子

只是這麼扁長讓我好擔憂

-------------------------------------------------

醫生有時候會說的比較保守(必竟前三個月是不穩期)

當時我的醫生看著超音波照也沒有多說什麼,叫我一個禮拜後回診,我也不多問什麼,雖然心裡有些擔心,但我知道是我的就是我的,不是我的,多求無用,我就放寬心,保持心情愉快好好上班,期待回診日,也祝福妳一切順心如意。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-07 08:41:36 #9F

媽媽您好 所以您這張照片是健康小王子的胚囊嗎  我有可能是照的方向看起來扁長嗎  希望能沾您好孕 !!!

lewa發表於2017-11-06 09:18:25在第7樓

沒錯,這是小王子的胚囊圖。

當初照到胚囊前一天,因為肚子痛還被汐止國X產科醫生,用陰超判定是子宮外孕,要求我當晚直接開刀手術。

那個醫生更扯,把扁扁胚囊告訴我是子宮內的水腫,害得我回家哭了一夜沒睡,隔天去台大5秒鐘就找到胚囊了,醫生還照了側面和正面給我看。

所以媽咪就儘量放輕鬆,該來會來的,心情對胚胎發育影響更大呦~

媽咪和寶寶都加油~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招