媽媽超人
媽媽超人 2012-01-11 08:31:14 版主 26K

版上有媽咪有再看韓劇的嗎?我想要看好笑又好看的韓劇(最近剛看完"我叫金三順)想再看其他的韓劇 我絕得"我叫金三順"還不錯 有類似的片子可以推薦一下嗎?

感激不盡!! 好看的韓劇(推薦一下)_img_1 好看的韓劇(推薦一下)_img_2

宣&緯緯媽咪
宣&緯緯媽咪 2012-01-11 08:44:20 #1F

加油三順,婦產科女醫師,我的公主,49天,摘星星給我,謝謝,.....很多都不錯阿
sunny1976
sunny1976 2012-01-11 08:45:44 #2F

祕密花園
Kevin & Joe
我愛小厚厚 2012-01-11 08:47:57 #3F

iris 或是台灣好像翻特務情人 它在韓國有得獎也有翻拍電影版 李秉憲主演的 外國取景很美
紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2012-01-11 09:03:11 #4F

我推:城市獵人 好看~~ 好看的韓劇(推薦一下)_4F_img_1
阿寶~~
阿寶~~ 2012-01-11 09:30:54 #5F

祕密花園+1 我己經重看3遍了..
勛程堡
勛程堡 2012-01-11 09:35:48 #6F

愛情的代價(婦產科女醫師)
風之輪舞
風之輪舞 2012-01-11 09:42:01 #7F

我最喜歡的韓劇就是我叫金三順+秘密花園, 對白好笑又有動人的感情戲, 超好看~~~
Bonnie~2號狗窩
Bonnie~2號狗窩 2012-01-11 09:45:07 #8F

公主的男人~週六、日 8大41台 14:00~16:00
小竣竣的娘
小竣竣的娘 2012-01-11 09:47:22 #9F

49天 秘密花園 城市獵人 以上3部都好看^^
NC TGK
NC TGK 2012-01-11 10:00:03 #10F

女人香氣 對我說說謊(甜蜜謊言)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己