緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰知道"紫嚴導師"?(北縣永和市)

ANNY
ANNY 2007-03-29 20:50:21 #11F

請問去要提供生日還是姓名嗎?

可以問幾個問題'可以問多久?

可以錄音嗎?

可以幫親人問問題嗎?

以上有人可以幫我解答嗎?

請問脽可以當介紹人呢

謝謝

nie nie
nie nie 2007-03-30 00:18:21 #13F

我也想去,可以介紹嗎 ?

妮妮
妮妮 2007-03-30 20:03:38 #14F

我已經預約了...不過要到5/19...如果到時候還有需要我當介紹人的話...再連絡...不過上面不是有一位漂亮媽咪不是願意當介紹人嗎...可以跟他連絡看看喔

你可當我的介紹人嗎

2022-11-14 18:50:07 回覆
nie nie
nie nie 2007-11-05 11:07:29 #15F

請問有人可以介紹我去王老師通靈嗎?

另外有人去過板橋媽祖廟旁鳥卦跟樹林師姐天眼通,就是上面網址裡.多少money.算的如何?

Diego媽
Diego媽 2010-01-18 19:09:41 #16F

有媽媽可以當我的介紹人嗎?

小朋友突然間生了重病,

我真的很想請教紫嚴老師指點幫忙!!!

有媽媽可以幫忙的話,

請來我家留言好嗎?

感激不盡!!!

美彌子
美彌子 2011-04-21 23:10:10 #17F

請問有媽咪也能當我的介紹人嗎....遇到人生重大變故....真的很需要這方面的指引.....希望有好心人願意幫忙 感恩感激!!!

千金Candy
千金Candy 2013-05-15 14:39:45 #18F

拜託!誰可以當我介紹人~謝謝!我叫Candy~電話0983222599!拜託拜託
媽媽咪ㄧㄚ
媽媽咪ㄧㄚ 2013-05-16 12:01:21 #19F

樓上媽咪,找到介紹人了嗎? 之前每半年都會去請示一下, 在迷惘的時候真的可以參考參考 今年還沒去問問..... 怕老師說...怎麼又來啦! 有誰知道

你可以當我的介紹人嗎?

2022-11-14 18:51:21 回覆
亮光媽媽
亮光媽媽 2013-05-16 12:04:33 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力