緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每個月會花點錢幫小孩投資嗎

吳妹子
吳妹子 2022-08-29 10:41:26 版主 38K

我有在日盛證券開戶
每個月都花點小錢幫孩子存股
因為負擔也不大,積少成多~
另外,APP介面也很好操作
我習慣先看它整理的股票健診等等的資料再下單
這樣投資起來比較安全
媽咪們每個月會花點小錢幫小孩投資嘛??

KuoKavil
KuoKavil 2022-08-29 10:53:32 #1F

體育拍賣
體育拍賣 2022-08-29 16:13:32 #2F

會欸!我公公也這樣
一直幫他孫子每個月多少存一些股票

神似填海
神似填海 2022-08-30 12:06:34 #3F

我最近也想在日盛證券開戶
因為看到新戶有手續費優惠
打去問營業員手續費有1.8折 還滿划算

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2022-08-31 14:51:02 #4F

本身也很愛用日盛的APP,介面流暢不會卡機
現在偶爾也會幫小孩買股票,存一點是一點
沒能當富爸爸富媽媽,就只能這樣

陳宜熙
陳宜熙 2022-08-31 17:00:44 #5F

我覺得這真的需要
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-09-01 00:00:42 #6F

投資自己健康比較有本錢陪孩子 家裡的按摩椅每兩年換一次 這次調的挑的是一鍵椅
kk0619
kk0619 2022-09-05 01:37:13 #7F

會耶,多少存一點也比較有保障

kk0619
kk0619 2022-09-05 01:42:40 #8F

會耶,每個月投資一點比較有保障!

匿名
456 2022-09-05 15:23:42 #9F

都存基金哦,基富通平台方便又好用

匿名
愛就是趁還在 2022-11-22 23:30:43 #10F

認真會,花一點錢就是想要讓孩子未來會更好一點,辛苦到自己沒有關係,像我朋友就是因為有賺錢的機會他真的去新北當舖,借錢,為了先賺一筆,也比較安心一點,即便有風險,但沒有一個投資不帶風險的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己