【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
PEI YU5566
PEI YU5566 2019-06-20 15:53:04 版主 4641

各位媽媽們午安~~

不知是否有媽媽也有在利用小投資賺自己零用錢的嗎?

因為我以前一直就有在研究美元部分  但朋友幾乎都玩的是股票

比較沒有人可以一起討論美金漲跌入場的時候

想說來與版上媽媽討論是否也有人在玩美金  可以一起交流自己的投資心得~sticker_July_04.png

匿名
小雨 2019-06-21 07:59:04 #1F

show3358
show3358 2019-06-21 12:58:58 #2F

我也是美金

Jiayunny
Jiayunny 2019-06-21 21:02:09 #3F

我之前也有研究外幣,美元現在因為中美貿易戰要操作也是有風險,我是覺得可以多看看一些資訊,比如一些投資平台,像ATFX ,是全球化的營運,台北有辦事處的理專可以諮詢一些外幣專業知識,畢竟多聽有資訊可以參考,是有益的

KT0408
KT0408 2019-06-22 15:08:32 #4F

我自己也有在投資外匯 之前透過別人介紹在ATFX操作 我覺得因為他們專人教學 加上不定時會有講座讓大眾知道理財新知 我覺得對我這種新手蠻有幫助的

如果像你說你已經有點經驗 那我覺得 你也是可以到這個平台看看 搞不好可以從中獲取更多有利的資訊喔

PEI YU5566
PEI YU5566 2019-06-23 18:44:04 #5F

太好了  原來版上也有很多媽媽是投資美金~~~大家一起拋磚引玉討論  

PEI YU5566
PEI YU5566 2019-06-23 18:52:06 #6F

財金講座我倒是沒有想過耶  感覺去聽可以學到更專業的部分

謝謝大家的資訊分享sticker_may_01.png  我也繼續研究研究

JESUS.TU
JESUS.TU 2019-06-25 19:53:40 #7F

美金大概就29~32間遊走,不急著用錢可以放在美元活存,我自己是放星展數位帳戶有2%,也還不錯

停權
晴天雨天娃娃 (帳號停權) 2019-06-26 23:26:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
怕怕…… 2019-06-27 13:40:12 #9F

不懂美元,一直不敢介入!

請問媽咪們,現在是高點,那適合入場嗎?謝謝!

匿名
斑馬 (帳號停權) 2019-06-27 19:10:49 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過