緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後隆乳推薦診所醫師?產後隆乳費用?

11一一
11一一 2022-08-19 17:46:13 版主 9244

已跟隊友說好確定封肚,無法再承受胸部跟肚皮的變化,隊友也支持我去改造,不然我看自己都討厭,雖然也不至於到產後憂鬱的程度,但看自己的胸部跟肚子真的開心不起來欸,會自卑沒自信,隊友一開始也是說沒必要,但看我這樣可能心疼(?就支持我了,現階段在找產後隆乳推薦的診所醫師,因為有產後的需求,跟大家第一次隆乳可能會有一點不一樣,看有沒有專做產後隆乳的診所醫師可以推薦的一下!

Erika Lin
Erika Lin 2022-08-19 20:40:50 #1F

隆乳的費用蠻兩極的

還是到醫院給醫生看過後 再決定比較好喔

因為生過寶寶 皮膚有被撐開 所以適合做隆乳

可以考慮問看看台北張X力

她們家術前檢查評估很全面 術後也會教妳調理身體

現在隆乳材質很多 安全手術才是最重要的!

醫師有做產後的作品嗎?調理身體我覺得我很需要

2022-08-25 15:15:53 回覆
邱小毛
邱小毛 2022-08-22 18:22:16 #2F

雅丰診所張松源醫師你可以問問~~我產後給他做mommy makeover療程的~~

媽咪美型我一次做到位~~做胸部跟肚子 就產後重災區今年夏天還敢穿泳衣 這樣應該算是很成功吧~~

媽咪美型是什麼?那個是給媽媽做的療程嗎?是指隆乳跟你說的肚子嗎?

2022-08-25 15:16:12 回覆

媽咪美型就是給媽媽做的療程沒錯~~是一種概念~肚子胸部跟私密處都可以做~ 只是我自己先做重災區肚子跟胸部而已~~

2022-09-19 12:29:47 回覆
油魚仔
油魚仔 2022-08-23 17:09:06 #3F

拍拍辛苦媽咪了><

我有聽說產後隆乳比產前隆乳還自然觸感會更軟

不知道是不是真的><

是真的~~因為孕期有胸部的漲奶退奶變化胸部就比較有空間可以放假體~~ 但我也沒有比較過產前隆乳的胸部啦~我是覺得我蠻軟的

2022-08-24 14:01:22 回覆

不辛苦啦,當媽之前不知道什麼叫做甜蜜的負擔,現在完全知道,也決定要封度了,就來好好愛自己!希望我能順利找到好的醫師診所一次成功!

2022-08-25 15:17:11 回覆

回一下邱小毛 這個說法我有聽說過,就讓我更想做,我是不太擔心危險性那些,只怕失敗或是做完不是我想要的樣子。 術後恢復照顧這些我也很在意,我有點粗線條怕自己亂搞做完反而失敗

2022-08-25 15:18:26 回覆
櫻格格
櫻格格 2022-08-24 18:36:10 #4F

聽說產後隆乳比較有空間 我也想產後去諮詢曼陀
因為他有比較多國際認證 感覺更安全

最近還有女王波搞得我超亂,但材質多我覺得也不錯啦,選擇更多可以挑到更適合的! 謝謝妳推薦我會參考!

2022-08-25 15:19:20 回覆
奧麗歐
奧麗歐 2022-08-25 18:18:33 #5F

太專業的分享了~看完很有幫助XD

真的謝謝大家的分享,沒經驗真的只好來問問有經驗的學姊們了!

2022-09-21 14:02:20 回覆
琳筱葳
琳筱葳 2022-08-30 16:04:25 #6F

我同事在林森北找劉明孝醫師做的,他產後下垂的比較嚴重,結果做完整個比我沒生過的胸部還要美,超羨慕!!

醫師我再查查看,這位醫師我比較少聽到,謝謝分享!

2022-09-21 14:16:02 回覆
TINGliiil
TINGliiil 2022-08-31 17:23:45 #7F

同推雅丰!

醫師會聽我的想法也會給我他專業的建議

很有同理心也很細心

術後提供的服務很完整

術後修復狀況不錯!

有推雅丰哪位醫師嗎?他們隆乳團隊的醫師我爬文都有看過人家講,不知道怎麼選

2022-09-21 14:17:34 回覆
大艾米
大艾米 2022-09-02 15:36:54 #8F

諮詢時先跟醫師討論隆乳材質

手術費用還有材質上的差異

問醫師自己體型適合做哪種的

請醫師開做過的案例給自己看

如果有確定要在那家手術的話

診所會請你做抽血檢查然後安排手術時間

吳X穎和台中邱X弘醫師的隆乳案例可以去看看

醫師很細心 胸型也做的很自然

那你是給哪位醫師做的~

2022-09-21 14:18:06 回覆
阿毛矛
阿毛矛 2022-09-14 15:18:17 #9F

產後隆乳費用一樣吧~如果沒有要做到提乳程度的話 產後隆乳費用一樣吧~

我應該還沒有垂到要提乳吧(? 我希望自己還沒有那麼慘,看提乳有疤痕,現在隆乳的疤痕都很隱形就很心動!

2022-09-21 14:18:45 回覆
JoananAA
JoananAA 2022-09-26 10:13:48 #10F

我同事在雅丰做隆乳的

他說他們隆乳團隊醫師選擇滿多的

全部都是整外醫師說是比較有保障

我自己是在雅丰做提眉效果我也很滿意~

有喔,我會去諮詢雅丰診所,醫師還會再挑,會看看醫師的作品,但我也很吃眼緣啦,醫師給我的感覺很舒服我可能就在那做了!

2022-09-27 11:38:30 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過