緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問陳建鼎醫師的產後隆乳評價好嗎?

匿名
Ashely 2023-04-06 17:13:38 版主 3546

最近哺乳期已經結束一陣子

發現胸部越來越凹陷 變的又扁又塌

每次看到都好灰心 穿甚麼都不好看

後來決定去隆乳 老公雖然覺得沒有必要

但也沒有阻攔我 覺得我想做就可以去做~

這一個月就爬文看了很多產後隆乳的資料

(大概是我人生中做功課最努力的一次)

覺得陳建鼎醫師案例成果都很挺很漂亮

還是我想要的自然感!!!

但我人在新竹 在考慮要不要為了諮詢隆乳跑一趟台北@@

大家有給陳醫師隆乳的經驗嗎?也想聽聽醫師以外的人分享~

大家推推的話我就衝了哈哈哈哈哈

哦不
哦不 2023-04-07 09:37:18 #1F

想知道+1

Su Jennifer
Su Jennifer 2023-04-07 21:36:34 #2F

超推薦陳建鼎醫師!

我也是產後媽媽去隆乳,是朋友找到陳醫師,陳醫師推薦我做魔滴隆乳+自體脂肪填補,因為魔滴的材質安全,豐胸效果我實測給的評價就是超好~我又比較瘦一點,皮膚又薄,還有大小奶的問題,陳醫師說我有填補脂肪比較不會有水波紋,整個胸型也會比較好看,而且胸部不對稱的情況也可以一起改善,在諮詢的時候就發覺陳醫師設想很周到,根據我的狀況、需求加上他的手術經驗仔細的評估,有被用心把關的感覺,我才決定給他做的!

術後除了腫脹感比較明顯,基本生活是沒甚麼影響的,真的要好好穿加壓帶,定期找陳醫師回診就對了!我超級滿意現在術後的結果!每天都很謝謝陳醫師幫我做出這麼美的胸部^^罩杯和立體度都回來了!觸感也柔軟的跟真的乳房一樣,穿衣服超好看~因為胸部有曲線,現在穿衣服我就不是之前乾癟的瘦~

(我聽說陳建鼎醫師之後會到新竹欸?他們好像要在竹北開另一家分店,你可以再問問看~) 如果是真的就換我們台北人要去竹北找陳醫師了QQ 但其實台北過去也很快啦哈哈 希望對你有幫助喔~

於2023-04-07 21:40:31 重新編輯過
Erika Lin
Erika Lin 2023-04-11 21:19:43 #3F

隆乳是蠻大的手術,建議多看幾家再決定喔

也有價差

有些會附按摩,搭配一些術後保養

有些都沒有喔

很推整外張大力醫師,他是榮總體系出身

曾到日本學習乳房整形,注重自然與柔軟豐滿感

有很多人找他做,可以參考看看喔

adsnew
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-04-12 16:33:30 #4F

版媽別灰心,可以試著穿調整型內衣

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 16:46:51 #5F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:59:49 #6F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品
胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看
建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)
這樣營養品吃進去才會比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過