緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
競咬咬
競咬咬 2023-04-20 15:45:29 版主 2399

產後身材走樣,奶奶垂到變阿嬤級
諮詢很多間診所問植體
最後是選曼陀女王波~因為它最自然飽滿
挺度有又好摸,醫師說它是用AI精準填充
會算每個CC數應該填多少%才會最完美
跟填到100%變頂摳摳的植體比起來
手感真的很讚
同時飽滿度高也可以讓莢膜攣縮率降低
目前已經排刀了,分享諮詢經驗給大家參考~

晴佳人
晴佳人 2023-04-20 17:22:47 #1F

我也是想做曼陀女王波,聽說保固12年

晴佳人
晴佳人 2023-04-20 17:23:46 #2F

於2023-04-20 17:26:28 重新編輯過
蚯天胡
蚯天胡 2023-04-21 13:42:00 #3F

身邊真的很多媽咪產後是做曼陀隆乳
聽說安全性最高
產後隆乳諮詢心得分享_3F_img_1

黑滄翼
黑滄翼 2023-04-24 11:48:14 #4F

我身材比較乾癟 生完也有考慮要隆乳
諮詢很多植體都說我先天條件太差 可能只能做C
不然就會太大跑出胸廓 可是我理想是D 不知道該怎麼辦.....

要不要去試試曼陀女王波? 因為它比較挺+AI填充的關係 亞洲女生的身型也可以做到大又自然

2023-04-25 13:52:56 回覆
只有抽著煙
只有抽著煙 2023-04-26 12:05:02 #5F

我也是先天條件比較不好,但女王波OK喔
而且做完效果真的就像我原生奶,美感也很讚
不會說跟很多網紅一樣,做起來像工廠出的複製奶
還是有我個人特色在

只有抽著煙
只有抽著煙 2023-04-26 12:05:33 #6F

Erika Lin
Erika Lin 2023-04-28 20:52:31 #7F

現在隆乳的果凍矽膠 有名的就是曼陀(mentor)跟魔滴(Motiva)

曼陀的女王波跟之前的光滑面比起來

更有凸出感 很立體

建議到診所摸摸捏捏看 看自己喜不喜歡

推薦到台北張x力醫師看診 他專門做乳房整形

會設計適合的術式 技術很好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力