緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tingtingchao
tingtingchao 2022-08-19 16:08:58 版主 4495

覺得當媽之後臉色好像真的越來越蠟黃了…

父親節全家出去吃飯,結帳的時候居然被叫阿姨

我今年才3字出頭,那天也只是素顏而已QQ

回家認真看自己的素顏覺得氣色好像真的不好

尤其現在夏天又比較容易曬黑,整個臉又黑又黃

覺得生完孩子後就缺乏運動,加上睡眠不足

整個人的狀態真的會直線下滑

目前正在努力補救,把能做的都盡量去做

除了很認真地狂喝水、吃水果補充維他命C

也盡量少吃甜食而且勤擦防曬

另外也買了雪花秀新的美白精萃認真擦

入手價格有點猶豫但覺得這罐蠻有用的,質地也很討喜

擦的時候臉部會順便做按摩

是覺得氣色有提亮了一階,雖然感覺還沒回到最好狀態

但繼續擦應該會頗有成效

上述這些步驟也都會努力堅持下去!

不知道大家對於拯救蠟黃感有什麼妙招嗎?

Lauren@@
Lauren@@ 2022-08-19 23:22:08 #1F

可以考慮三合一眼袋黑眼圈手術,我同事做過,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈也改善,氣色變很好,即使每天熬夜仍然看起來有精神,術後還有終生保固服務,很推喔~

真的很怕黃臉婆的感覺,看身邊的朋友生完美貌都走樣了,謝謝分享☺️

2022-08-22 10:29:04 回覆
AisaAisa
AisaAisa 2022-08-20 22:43:14 #2F

只能早點睡+勤保養

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-08-21 18:35:07 #3F

真要說 生活作息 飲食習慣最重要
綠茶玉露
綠茶玉露 2022-08-21 20:18:33 #4F

早點睡+多喝水+吃維他命C
蠻有效的!

停權
林彥晞 (帳號停權) 2022-08-21 22:51:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

weibao
weibao 2022-08-21 23:11:37 #6F

會多吃維他命C、膠原蛋白

也會多擦淡斑精華、a醇的保養品

停權
周歷歷 (帳號停權) 2022-08-22 16:32:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邘邘
邘邘 2022-08-22 16:32:07 #8F

早點睡 多喝檸檬水

cheey chen
cheey chen 2022-08-22 16:37:46 #9F

我是用理膚寶水的N10淡斑精華欸
針對我臉上的曬斑改善幅度蠻大的
目前用了快一個月 臉也有變亮很多!非常驚喜

匿名
zoe 2022-08-22 17:29:59 #10F

還是早點睡 多喝水最重要~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走