緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最有效美白牙齒方法有哪些?台北聖偉牙醫好嗎?

瑋君~
瑋君~ 2022-12-09 17:19:28 版主 3675

覺得牙齒有夠黃的!想變的白一點可是又不敢亂用什麼美白產品~朋友是有推薦我去牙醫診所比較安全,爬文有看到台北聖偉牙醫風評還不錯,這家有人去做過牙齒美白嗎?

靜英
靜英 2022-12-09 17:25:15 #1F

真的不要自己買美白的來用

沒處理好牙齒會變得很脆弱

我同事就是自己買美白貼

結果現在牙齒變的超級敏感

有夠悲劇

風吹鈴
風吹鈴 2022-12-09 17:32:22 #2F

推聖偉 我跟我姊都去他們家做牙齒美白 那邊醫生超仔細

美白前都會先很詳細的檢查牙齒 如果有蛀牙之類的會先處理好再進行

而且他們用的藥劑都是低敏感的 用完都不會不舒服會痠軟

覺得很不錯 你可以去他們網站看看 https://pse.is/4n9n4c

薛瑜
薛瑜 2022-12-09 17:36:55 #3F

牙齒美白好像有蠻多方式的~

可以先做點功課初步了解一下再選有沒有喜歡的診所唷~

李琳淋
李琳淋 2022-12-09 17:40:32 #4F

這家在行天宮捷運站那邊,蠻方便的唷,我也有在這裡做牙齒美白,其實每個人的牙齒狀況都不一樣,有些人可能噴砂完就很白了

像我本身比較追求再白皙一點,除了在那邊美白之外也會居家美白~看你本身的條件跟需求跟醫生討論看看比較準喔!這邊的醫生都很用心又很專業~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己