Rubychen162
Rubychen162 2022-08-22 23:43:47 #11F

除了調整作息外,覺得把臉部的保濕度提升也會減少暗沉,目前用到薇姿m89我覺得也改善我暗沉的部分耶~

unisu1256
unisu1256 2022-08-23 14:47:14 #12F

多喝水 早一點睡覺 多運動 補充維他命C 另外保養品的話可以多嘗試一些不同牌子的 我也是試好幾種才找到自己最適合 最有感 我是用薇姿的B3鎂光瓶 成分來說比較不會刺激 可能不會立即見效 但持續用兩三周效果真的肉眼可見
Alice1025
Alice1025 2022-08-23 15:00:32 #13F

保養不能懶~還有多喝水 多運動 水果適量吃 還有要早睡也有差喔!

芒果甩甩
芒果甩甩 2022-08-24 11:56:19 #14F

我覺得好的生活習慣,例如睡眠、飲食,都有很大的關係!

匿名
勳兒寶 2022-08-24 13:27:42 #15F

我有一陣子也是蠟黃感很嚴重

後來狠下心狂濕敷GA粉水

整個亮度有起來超滿意!

最近剛趁官網做活動又補貨 

搭配LINE點數折下來其實滿划算的~可以入坑試試

停權
咪麵醬 (帳號停權) 2022-08-24 14:29:33 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-08-25 10:54:41 #17F

當媽後真的又是一個崁~~我是有愛用薇姿B3鎂光瓶,肌膚提亮明顯有FU,後來整個氣色好很多,看起來也有回春一下XD

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2022-08-27 13:39:48 #18F

推資生堂小紅瓶,抗老成分有針對氣色做提升,曬黑沒關係但是肌膚保濕做好還是會透亮的!

停權
MK Wu (帳號停權) 2022-08-28 15:48:53 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Shen Yun
Shen Yun 2022-08-29 08:50:56 #20F

用雪花秀潤燥精華濕敷,個人覺得臉也會透亮一些,另外就是運動跟多喝水吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己