緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抽脂隆乳台北醫師推薦,想做自體脂肪豐胸改變產後體態

又嘉麻麻
又嘉麻麻 2022-08-11 17:44:27 版主 6080

產後胸部縮水也變鬆,一直有隆乳的打算

但是過不了放假體在身體內那關,所以我傾向做自體脂肪豐胸

可以又抽脂又隆乳,把脂肪補在胸部上

想問大家台北有推薦做抽脂隆乳的醫師嗎?要這兩種手術都很厲害的醫師

我非常想要改善產後的體態,不想再自卑下去

CATIE.C
CATIE.C 2022-08-15 17:08:15 #1F

可以去諮詢看看余O毅醫生 他不只做自體脂肪隆乳 假體也有做

但我產後變胖很多想要抽脂把肥肉抽掉 所以我是做自體脂肪隆乳手術

我覺得他是滿細心的醫生 諮詢的時候就有這麼感覺

而且不會畫大餅 非常講究自然及安全 跟我想要的很一致就給他手術了

又嘉麻麻
又嘉麻麻 2022-08-22 15:02:39 #2F

請問你是去哪間診所找余醫師做的,我看余醫師在不同診所都有診

想問你胸部有消風嗎?做完抽脂隆乳多久了呢?

模咖豆
模咖豆 2022-08-22 16:09:55 #3F

有時間的話多諮詢多比較

我是諮詢了兩家 後來給古亭吳X穎醫師手術

吳醫師那家有術前模擬還有專業麻醉醫師

醫師是整形外科的我比較安心

我做自體脂肪隆乳把身上多餘脂肪抽掉後拿去補胸

補脂後胸部看起來自然 補進胸部的脂肪存活率蠻好

CATIE.C
CATIE.C 2022-08-23 18:08:42 #4F

我是在首O 靠近捷運信義安和

我做完自體脂肪隆乳大概兩年又三個月 目前沒有消風

因為余醫生是用脂肪槍補 所以脂肪存活的比較好 也不容易遇到硬塊

我自己也沒有刻意瘦身 所以胸型維持的很不錯 摸起來手感依舊很好

脂肪槍是像打玻尿酸那樣嗎? 那做手術大概要休息幾天?

2022-08-25 18:57:30 回覆
Erika Lin
Erika Lin 2022-08-23 20:42:29 #5F

做自體脂肪隆乳 本身要有點胸 比較好做

建議要去照乳房超音波 

問一下醫師是否適合喔

術後也不能瘦身 要養胸

了解!謝謝你的提醒

2022-08-25 18:58:20 回覆
魚棻
魚棻 2022-08-24 17:49:21 #6F

我也打算給余醫生隆乳,我胸部垂又小,單做自體脂肪補脂很難讓胸部變挺,所以預約做複合式隆乳,版媽要手術的話我們可以一起加油打氣

又嘉麻麻
又嘉麻麻 2022-08-25 19:02:06 #7F

複合式隆乳是放假體嗎?你打算放什麼材質?

我覺得很需要一起打氣,畢竟要做手術需要勇氣哈哈哈

魚棻
魚棻 2022-08-29 17:39:55 #8F

複合式隆乳就是放假體再補脂肪在胸部,像是結合假體跟自體脂肪隆乳的優點,我打算做柔滴隆乳因為摸起來比較軟又不想按摩,版媽可以先去諮詢過醫生會比較清楚,余醫生諮詢講解滿有耐心的,而且優缺點跟可能會有的風險都會提到,不會只講好處一直推手術,這是我會信任他的原因之一

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 15:57:23 #9F

豐胸食品其實就有不錯的豐胸效果

我吃爆奶寶精華這款豐胸食品

解救了我產後縮水的胸部

連我老公都覺得效果很棒

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 11:59:05 #10F

我豐胸不是靠隆乳耶

我是補充乃至寶2代豐胸食品

罩杯就有從A大到C,胸型很自然

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過