緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kiki Wu
Kiki Wu 2022-08-09 12:02:24 版主 10K

想請問大家,超過40歲的男人一週幾次才算合理?
和老公認真溝通生活不能沒有性生活後
老公只丟下一句:你去問哪個40歲的男人一週還有一次的?

他只丟下這一句我很沮喪,我感覺他也很無奈
每次晚上跟他要,他都說工作太累了、沒有力氣了、明天還要早起
甚至後來會扯到說洗床單很麻煩QQ

我們的感情也還是很好,結婚13年出門還是會牽手、假日也會到處走走、一起去旅遊
只是就是沒有性生活了
我真的無法接受無性的生活,我內心還是很深愛他也想和他有性關係
不過我要怎麼做呢?
不知道這有沒有方法解?還是我往後幾十年都會過上這樣的生活呢...

陳俞妡
陳俞妡 2022-08-09 13:05:00 #1F

看你們的互動狀況應該是還有愛的 有可能是因為長久生活在一起比較沒有吸引力了 改一些造型呢?讓他有新鮮感的感覺?或是幫他補個身體,讓他有力哈哈
張凱妮
張凱妮 2022-08-09 14:05:14 #2F

吃看看瑪卡 瑪卡調身體 我老公也是以太累推託過性事 吃瑪卡後體力有改善 讓他精神好自然會發洩囉
jpnvzrrt9b
jpnvzrrt9b 2022-08-09 15:36:25 #3F

我老公43歲一週還有兩次喔 平常也會吃瑪卡 我覺得瑪卡是讓他比較有性慾安餒 不然好像真的到一個年紀性慾會降低

可以請問你們是吃哪一牌的嗎?

2022-08-09 16:44:36 回覆
理小文
理小文 2022-08-09 17:42:33 #4F

瑪卡賣得好像不錯

林佑瑄
林佑瑄 2022-08-10 11:12:44 #5F

3F  日本味王的這個

我的男人好像不行了..._5F_img_1

於2022-08-10 11:13:32 重新編輯過

日本味王的這個不錯 南瓜籽油喝半年老公也覺得有用 我的也給你參考 加油~~

2022-08-10 16:03:03 回覆
林佑瑄
林佑瑄 2022-08-10 12:46:55 #6F

可以幫他補一下呀
Chen-Wei Chang
Chen-Wei Chang 2022-08-10 12:59:22 #7F

男人超過40本來就只剩一張嘴啦 

於2022-08-10 12:59:37 重新編輯過

有可能壓力太大了

2022-09-26 16:48:48 回覆
匿名
我的,早就熄火了 2022-08-11 08:02:59 #8F

你去問哪個40歲的男人一週還有一次的?

→大部分是的 (肯定句) !所以可以尋求適當的補給品,也是一種生活的調劑方式,以免一個不小心擦槍走火。

孜然葉
孜然葉 2023-03-21 14:42:06 #9F

可以讓先生試試看這款勇大夫補精,純天然成分,從男性基底開始鞏固

我家那隻體力跟精神增強不少XD

匿名
Yue 2023-03-21 15:04:47 #10F

D.rHealth大男人補精能幫助恢復男性功能哦

天然的馬卡成分,不含藥物,不會有依賴性

版媽可以給老公試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力