小米仔
小米仔 2010-07-31 11:16:28 版主 8072

剛剛跟男同事聊天,我問他為什麼男人那麼容易對不起老婆,他已婚沒有找過女人也沒有外遇過,但他說..如果有機會他也很想外遇..

後來他說了一堆,我整理了一下,原因如下:

1.) 生完小孩身材變形:他說他老婆生完第一胎變的很胖,他在那時候曾經想過要去找女人或外遇,但他的理智跟他說,老婆是因為幫他生小孩才變胖的,他怎麼可以為了這個對不起他,所以他沒有去做。

2.) 老婆不會撒嬌:他說他最在意這個,他老婆就是幾乎不跟他撒嬌的女人,他還會主動教老婆要撒嬌,他說每個男人都愛女人撒嬌,第三者就是靠這個搶走別人的男人,但他不想因為這樣就去外遇,因為他不想背叛他的家庭跟老婆,還是理智戰勝了。

3.) 老婆不愛炒飯:男人都在意這個,炒飯其實過程都大同小異,他說女人不要像塊木頭或一直拒絕,不然男人真的很想向外發展,女人偶爾要對男人熱情一點,男人會更愛老婆。

4.) 不打扮像黃臉婆:除了身材之外,外表也很重要,不是說一定要多美,但不能太邋遢,像個標準黃臉婆。

說到這邊我也有話要講,就反問他囉~可是有些老婆上面幾點都有做到,老公還是向外發展丫~

他說:每個男人都想外遇想找女人,只差在有些只是想不會去做(有些想不會說出口也不會去做),有些只要有機會就會去做,我自己則是會想但不敢做的那型,因為理智跟我說不行...會外遇(找女人)的男人就是會,剛才說的那些原因只是會提高男人外遇(找女人)的機率而已,主要還是要看那個男人怎麼想的,如果就是會外遇的男人,就算他的老婆有多好多美,他還是會外遇,說一大堆的理由都只是藉口而已..

我的結論:男人要理智一點..不要只用下半身思考,你們很想找年輕漂亮的美眉,女人又何嘗不想找年輕的帥哥(心中的實話,老公看久了也會膩的,男人不要以為自己很帥= =)...不要把女人的付出當成理所當然。

PS : 聽到他這樣說,我不太敢再婚了~"~

【純粹個人觀點,不要筆戰】

版媽是離婚嗎?

我老公也跟我說過類似的

他說夫妻就是要維持經營

他不希望我因為家庭小孩變的懶散不打扮

所以我都有在注意

男人嘛 出門都會希望朋友稱讚他的太太 這樣他會有面子 男人在想什麼~_1F_img_1

我沒有說我自己漂亮喔 只是我會稍微打扮

情趣方面我們也都會變換 男人在想什麼~_1F_img_2

女人都要主動 也要想些新花招 男人最愛了 男人在想什麼~_1F_img_3

我的個性以老公為主 我也不會跟他吵架

也會跟老公撒嬌

其實也要看個性拉 如果先生個性XX天生會搞外遇就是會搞外遇

小米仔
小米仔 2010-07-31 11:49:54 #2F

我離婚了,也是因為前夫外遇..

不過我要坦白,前段婚姻的我,脾氣真的不好,也很強調女權主義,前3-4年我是用忍耐比較多,後來我不想忍了,我也不太會撒嬌。

女人要達到某種目的(如:希望老公做家事之類的)其實可以用軟一點的態度,而不是用男女平等、我也很累你都不體貼之類的態度,或許會好一點,當然不是絕對還是要看老公的個性。

不過聽到他說老婆不管多好多美,會外遇的還是會時,我真的覺得....再婚需要慎重考慮 男人在想什麼~_2F_img_1

candy 2
candy 2 2010-07-31 12:15:24 #3F

只能說.除了保持自己秀色可餐又會撒嬌外

也要會挑老公

至少要挑個,就算想,也不敢做的老公(反正他想我也不知道啦~)

我現在懷孕就很怕自己胖太多,所以飲食很注意

加上我比老公老四歲,我也會注意自己不要打扮太老氣

撒嬌一定要的,雖然我脾氣不好,不過如果惹火老公

我會很快就跟他撒嬌道歉(我們吵架不會超過一天)

我也跟自己說,等生完一定要盡快瘦回來,不要當個黃臉婆

把自己保持好,就算他真的外遇了,只少我也比較有機會有第二春吧~

我媽說過 如果離婚千萬不要再結

那只是從一個墳墓跳到另外一個墳墓罷了

小米仔
小米仔 2010-07-31 13:17:20 #5F

我朋友也是這麼說的~她的說法:幹嘛剛從這個坑爬出來,又要跳入另一個洞@_@

我媽倒是挺樂觀的,她要我再找一個好男人,以後才有個伴,她擔心她走了以後我沒家人可依靠..

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-31 13:37:48 #6F

要求老婆時,自己又做到什麼??

宣娘
宣娘 2010-07-31 14:14:52 #7F

說到外表

我在路上多半是看到

身材維持很好的老婆+肚子又肥又大的老公耶!!

咩妹媽
咩妹媽 2010-07-31 14:17:42 #8F

沒有性就不算"真男人"

cc
cc 2010-07-31 14:22:28 #9F

男人哪~~~

唉! 還沒進化完成的動物罷了

閒晃中的兔子
閒晃中的兔子 2010-07-31 14:23:22 #10F

應該說女人比較不會計較....

婚後男人很多也都身材變形吧!這倒是很少人嫌

婚後男人別說撒嬌~連婚前特殊待遇都消失了~好像也不大多人嫌

男人老愛找人炒飯 可是他炒的火侯不夠

菜色不佳 大多都怪老婆服務不周~老婆倒是都很少嫌他前戲不足

說到第四點!!!相信很多人妻~都心有戚戚焉吧

男人到家 鞋襪褲子衣服四處丟的也有 不洗澡刷牙抽菸吃檳榔也有

出門穿個白藍夾拖逛百貨公司也有

老婆倒是很少拿這種不新鮮當藉口去爬牆

總結......會偷吃就會偷吃~不要牽拖鄰居或老婆

怪自己的小頭比較坦誠一點!不然女人早在八百年前就偷吃吃到飽了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過