緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南市大橋國中附近的補習推薦

TOYS胡迪
TOYS胡迪 2022-07-27 12:51:12 版主 13K

我們家最近搬到台南市大橋這邊,目前應該會讓小孩去讀大橋國中。

不免俗地,想說趁暑假來看看附近補習班,結果不看不知道,看了才發現有點誇張欸,

附近超多補習班.....。

最近好像特別流行小班跟個別指導,跟我以前求學那種大班名師的風格不太一樣,

有沒有住大橋附近的家長們,可以幫我推薦補習班? 

目前應該比較傾向個別指導,小孩有點害羞,人多會不敢問問題。

於2022-07-27 12:51:35重新編輯過
哦不
哦不 2022-07-27 14:55:17 #1F

幫推

匿名
珮爽 2022-08-01 15:01:17 #2F

我有朋友的孩子是去大橋愛學館上課哦!聽她說孩子上的很不錯!

好像才剛開幕,之前有做開幕活動,他們好像就是再作個別指導的,剛好符合你的需求~

可以去問問看~

喔喔,好欸,好像是新品牌,我去問看看,感謝推薦

2022-08-01 16:15:55 回覆

小孩,有去試聽,目前雖然環境有點吵,但是感覺上課滿有興趣的,應該會繼續上喔,感謝推薦。

2022-08-05 12:55:26 回覆
TOYS胡迪
TOYS胡迪 2022-08-23 14:30:41 #3F

來更新一下目前小朋友到大橋這邊愛學館上課的狀況,上課要看影片,

但是小孩接受度滿高的(平常就再看影片,只是換個內容而已),

一對一的老師(它們稱為教練)教學還可以,館內館長導師之類的管教滿精實的,

開學後看看狀況,再來跟各位大橋學區這邊的家長更新。

匿名
實話 2022-08-23 15:21:27 #4F

應該不是版媽搬到這邊  而是這家連鎖補習班開始有台南據點

也好。增加大學生打工就業機會。

Min Chu
Min Chu 2022-08-30 08:37:31 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己