緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長輩補充蛋白質,大家有推薦的保健食品嗎?

babyhoohaha
babyhoohaha 2022-07-26 13:11:45 版主 10K

我們家中兩老最近身體狀況有點走下坡

平時的確是有點缺乏運動

上次看醫生,醫生有說肌肉量有點偏少

看能否儘早補充蛋白質和加強運動

但是他們其實飲食習慣都固定了很難改變…

最多也只習慣吃維他命C或偶爾燉湯補身體

但我自己知道蛋白質這樣還是吃太少補不到位

昨天有去藥局問過 藥師是推薦喝罐裝的營養品

長輩補充蛋白質,大家有推薦的保健食品嗎?_img_1

有在考慮益力壯的給力

聽說口味不錯,也有蠻高的蛋白質和BCAA

但長輩過往沒喝過類似的保健品,不知道想改善體力效果如何?需要喝多久時間?

停權
momo 默默 (帳號停權) 2022-07-27 14:18:35 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
妞妞的媽媽 2022-07-27 14:19:10 #2F

我覺得給長輩喝罐裝的營養品會比較方便~~想知道+1

匿名
點點 2022-07-27 23:06:33 #3F

我奶奶也是每天早上一杯營養品

然後沒事在家甩甩手小運動

匿名
914 2022-07-28 00:15:05 #4F

老人家吃不了太多東西,有營養品補充也不錯

停權
yxwvnxm5gx (帳號停權) 2022-07-28 02:43:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘇姗
蘇姗 2022-07-28 07:09:03 #6F

我通常看營養素做選擇,穩定補充,應該1-2個月就有感覺了
邘邘
邘邘 2022-07-28 11:18:23 #7F

鈣質很重要

alialipu
alialipu 2022-07-28 14:11:15 #8F

所以真的要趁年輕多運動

長輩上年紀可以在家做一些簡單的

我覺得每天有動一點都好

匿名
zoe 2022-07-28 16:18:23 #9F

家裡都是燉補湯 很常喝

阿公現在氣色還是很不錯 不過就是真的比較麻煩 要花很多時間去熬

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-07-28 16:34:52 #10F

益力壯給力的蛋白質含量真的很高,以成份來看算還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走