【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後健身運動推薦補充蛋白質小點心

淑鼠
淑鼠 2017-05-30 16:51:44 版主 3794

最近產後計畫運動
sticker30.png一個禮拜運動三次空中瑜伽

除了飲食控制吃得清淡

平常運動完也有喝 蛋白飲
體重減了三公斤 體脂肪也減了2%

所以我聽我朋友推薦買了個除了喝乳清蛋白外
還有吃這個musckr蛋白棒

產後健身運動推薦補充蛋白質小點心_img_1

我覺得這個牌子蠻好吃的   讓我大驚艷sticker6.png
原本以為蛋白棒是很難吃的東西

而且他有高膳食纖維吃完喝個水就飽了

真的是運動前補充的好點心
蛋白質又高 練TRX的時後整個感覺肌肉快長呀(自我感覺
希望這個月肌肉趕快長呀!!!!!

sticker10.png效果如何過一陣子再跟大家分享

於2017-05-30 16:53:04重新編輯過
星星點燈
星星點燈 2017-05-30 17:14:17 #1F

3Q

imwawa
imwawa 2017-05-31 21:30:26 #2F

媽咪有吃過別牌的蛋白棒嗎?

想知道有沒有比較心得

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-06-26 12:58:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力