緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

康是美優惠分享!莉婕還有滿額送~

匿名
mita 2022-07-20 16:56:47 版主 5480

這陣子天氣好熱,和朋友在路上看到康是美
就立馬衝進去邊逛邊吹冷氣XD
剛好看到很多我的愛用品在特價!!!

莉婕染髮霜就有在做第二件五折~~
這款是染髮的同時還能邊護髮
我媽之前有用過,染完髮質很好髮色也好看
決定買兩件趁假日有空來染一下,順便也幫媽媽一起蓋白髮啦!
結帳的時候發現滿288竟然還有好禮三選一,也太幸運!
因為最近有點睡不太好,就選了每次去日本必買的蒸氣眼罩來用用康是美優惠分享!莉婕還有滿額送~_img_1

_pei_
_pei_ 2022-07-20 18:07:46 #1F

康是美很好買!

超好買,順便吹冷氣

2022-07-20 21:25:40 回覆
巧0
巧0 2022-07-20 18:07:48 #2F

除了蒸氣眼罩還有哪個可以選啊?

還有蜜妮的卸妝凝露 跟 抗菌洗手噴霧可以選喔

2022-07-20 18:44:54 回覆
Chia
Chia 2022-07-20 19:02:50 #3F

蒸汽眼罩超好用的

我也超愛~

2022-07-20 21:24:59 回覆
Sophia Jhang
張嘉玲 2022-07-20 19:06:29 #4F

是ccdaily!!我也蠻愛用他們家的,莓果味有個甜甜香味特別喜歡

阿我少打字了 是ccdaily 有在康是美特價!

2022-07-20 19:21:56 回覆
第二件五折很划算耶,可以買起來囤

對啊,趁打折的時候真的蠻划算的

2022-07-20 21:25:28 回覆
(^_^)v
呂佩珊 2022-07-21 11:48:36 #6F

康是美真的好買,隨便逛都一堆東西
平狗媽咪
平狗媽咪 2022-07-21 11:50:18 #7F

莉婕的染髮真的很好用,我也是用這款!第二件五折感覺真的可以先買起來囤

可以囤,頭髮一下子就需要再補染了

2022-07-21 21:48:23 回覆
寧靜兒
境家 2022-07-21 11:50:32 #8F

有其他也有優惠嗎?想去補貨了!
程軒
程軒 2022-07-21 12:18:11 #9F

我是選Biore洗手慕絲也很好用
shin209
shin209 2022-07-21 13:29:07 #10F

剛好我家裡的造型品快用完了,等下就來去買~~而且滿288就有滿額贈很讚欸,門檻超低的哈哈

真的很划算 趕快去~~

2022-07-21 21:47:35 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力