【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
angel58
angel58 2019-04-26 17:22:41 版主 9445

我一直對染髮的價位 停留在一兩千塊

但我看到某一家臉書廣告 399元

這個價位跟我想像的差距實在太大 反而覺得不真實 這是可以考慮的嗎??!

Min Chu
Min Chu 2019-04-26 18:01:08 #1F

停權
萱萱兒820 (帳號停權) 2019-05-03 14:51:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
水滿哩! 2019-05-03 15:54:57 #3F

自己染囉!更便宜

木鱉果
水滿哩! 2019-05-03 16:41:52 #4F

如果染劑很差  我回到家沒幾分鐘就會想睡覺

但是有做隔離 就不會太明顯

染劑還是有差喔 不要找地下工廠做得

kate1638
kate1638 2019-05-03 19:56:48 #5F

399是平價嗎?是骨折價吧~還有人相信FB廣告?再優的染劑還是很傷身體

不是貴就好,曾在連鎖有名的美髮沙龍吃過虧,染了7-8千,染完狂掉髮

或染5千以上,很快掉色,不然就染得不均勻.....

無良店家手法,用低價引你進去,接著和你說這價格不包染前頭皮保護藥水及染後護

又強調基本染劑對頭髮很傷,叫你選高價位的才不會傷害頭皮

許多人被洗腦或不好意思拒絕就選好的,等到結帳,那價錢超高

現在黑心店家流行和網美合作業佩,你以為會弄得和網美一樣美?

錯,他們只對網美很用心,對普客服務很一般,設計師也隨便弄

所以,你真的要好好爬文,好好選擇~

停權
lightway (帳號停權) 2019-05-04 17:37:41 #6F

匿名
想不出來 2019-05-04 18:28:08 #7F

家庭式的髮廊染髮也沒有很便宜

要染劑不傷頭皮和髮質

停權
可可愛喬喬 (帳號停權) 2019-05-13 18:57:04 #8F

Kelly0314622
Kelly0314622 2019-05-13 22:34:10 #9F

記得facecolor染髮是499,好像蠻多家分店的~

停權
givesinfo (帳號停權) 2019-05-14 10:01:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招