緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
木鱉果 2021-10-05 14:44:11 版主 4453

到美髮店有一兩年時間 剛開始染髮 通常都會撐到快三個月

自己染髮時間大約是兩個月半左右 都是買開架式

上半年因為疫情關係 很少人去

去這家美髮店 兩周 我得白髮都跑出來

我心想怎會這快 是洗髮精有問題嗎 用他家洗髮精 發現退色更快

等於是一個月要去兩次染髮 怎會這奇怪

有次我有來這詢問

這這自己染測試時間也快三個月了

所以我很確定就是>因為沒生意 把染髮劑弄很淡

有遇過這種情況嗎?

這問題是以前有去一家很貴 幾乎染髮要三四千這種 結果是一個月後就沒哩

還跟我說染劑是萊雅

沒去過很多家也不太懂這染劑時間大概是多長才算正常 

但也沒有兩周就沒哩 這是不是有些誇張

最近又從網路買染髮洗髮劑 是大陸製作 不知這種可不可靠

結果呢 我是找老公眉毛跟髮邊當試驗品 先上洗髮精後 十五分鐘再洗過

真得有變黑 想說下次測試這種洗髮精

不知這種好不好用?

匿名
11 2021-10-05 20:52:03 #1F

匿名
金蝦 2021-10-05 20:58:13 #2F

洗髮精要買護色的

現在錢難賺

隨便弄個頭髮,家庭式也給妳專業髮廊價

有少年白,燒腦的工作

年輕輕輕白頭髮很多

我是工作壓力經濟壓力大,家庭責任重

才長白髮的

都買染白頭髮專用的

一樣煩惱多,染頭髮又有什麼用?

乾脆放棄

不是那些不知民間疾苦,不食煙火的人能了解的

匿名
金蝦 2021-10-05 21:04:14 #3F

我是有去過一家髮廊

剪瀏海,差不多一個禮拜就長很快

試第二次,也是一樣的情況

去問這家髮廊的設計師,沒有回答

去百元剪髮還沒有這麼誇張

所以我不再去……

也有可能妳太累什麼的

最近看妳一直罵妳兄嫂和父母

情緒上也要控制

木鱉果
木鱉果 2021-10-06 09:35:10 #4F

金蝦!哀 謝謝提醒!

自己內心真是沒智慧!煩惱一來 我看頭髮剩沒幾根

走一步算一步!

dw1022
dw1022 2021-10-08 16:39:17 #5F

我幫我爸媽染也是買巴黎萊雅的
但我們是用開架式的優媚霜蓋白系列
染後蠻持久的耶
而且他的設計可以分多次使用
大概一兩個月長出新的白髮
再蓋染劑補色蠻方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己