桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕想吃比較沒有腥味膠原蛋白

Aimeego
Aimeego 2014-06-18 15:01:27 版主 11K

自從我懷孕後就發現皮膚老化的很明顯

看起來沒什麼彈性跟光澤

想說補充點膠原蛋白看會不會好一點

有先問過醫生 醫生也說孕婦是能吃的

但記得以前吃過的腥味都好重...Q_Q

想問問看有在吃膠原蛋白的媽咪們 都吃哪牌的?

我想找味道好吃的..然後以不腥為主,thanks

家有2朵花
家有2朵花 2014-06-18 16:52:35 #1F

我吃元氣堂覺得還不錯

網路搜尋她官網就可以看到了

他的珍珠粉也很讚

F.C.
F.C. 2014-06-18 17:03:00 #2F

我是不知道其他牌子,但是,三多力SUNTORY的膠原蛋白-蜜露珂娜Milcolla-包裝背後警語寫著:「懷孕、哺乳期間及兒童請勿使用

請板主選購時,特別注意這類限制,安全與健康才是王道

小辰媽
小辰媽 2014-06-18 18:53:30 #3F

媽咪可以吃吃看美之選膠原蛋白含鐵,是老公幫我挑的牌子,

吃起來沒什麼腥味,我懷孕的時候吃也不會反胃,

而且因為裡面有含鐵,還可以順便補充一下孕婦很需要的鐵質,

對媽咪跟寶寶都滿好的

小雙媽咪
小雙媽咪 2014-06-19 15:59:11 #4F

樓上媽咪說的是粉狀的膠原蛋白嗎?

之前我吃過日本帶回來的 泡在飲料裡喝還是有腥味耶...懷孕想吃比較沒有腥味膠原蛋白_4F_img_1

羽之翼
羽之翼 2014-06-19 18:07:11 #5F

如果怕有腥味也不嫌麻煩,那就自己煮白木耳(銀耳)喝,天然又健康,煮爛之後用果汁機或調理棒打一下,感覺很像喝燕窩喔~

莉絲媽媽
莉絲媽媽 2014-06-19 19:45:51 #6F

我也有吃美之選膠原蛋白含鐵 之前是我朋友送給我吃的 

我看它們家都有通過食品安全認證 吃起來就蠻放心的

而且還有酸甜甜的覆盆子口味很好入口  不用擔心會有版媽妳害怕的腥味喔~

謝謝分享 剛看官網現在有買2送1活動 想買一組來吃吃看了~懷孕想吃比較沒有腥味膠原蛋白_7F_img_1

sam
sam 2014-06-20 19:08:10 #8F

生完小孩到現在每天都有吃美之選膠原蛋白

感覺頭髮沒有像以前掉的那麼誇張

做月子氣色也恢復的很快

氣色沒有被人家說看起來像歐巴桑

感覺開始每天補充膠原蛋白跟鐵

皮膚還是有差啦~

荳荳 2
荳荳 2 2014-06-20 19:31:02 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

長崎
長崎 2014-06-23 21:27:28 #10F

天之膠原的+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走