因為我的年齡可以算是熟齡的女性,感到困擾的肌膚問題也越來越多~

像是臉上皮膚毛孔粗大、有些痘疤,在顴骨上還有黑斑、肝斑與曬斑等並存,

真的很明顯的透漏歲月痕跡。

我朋友建議可以去嘗試一些微整形的方式,改善這些問題,

但因為沒有特別的經驗加上怕很貴遲遲不敢行動,

希望先藉由此版來瞭解相關解決方式~

河馬嘟嘟
河馬嘟嘟 2014-07-04 23:20:16 #1F

夏天我想毛孔粗大真的很累

上回上網看到小圓舞曲超保濕O!大馬士革玫瑰抗皺保溼面膜

的確保濕度是很不錯的

重點是MIT的

用起來會安心的

至於斑的部分

可能淡化要完全消失還是要醫美處理

念仁
肥拉 2014-07-05 01:14:48 #2F

醫美真的是馬上有成效的東西

但是要慎選有口碑的店家

不然弄不好會毀容XD 我自己是有做過雷射 

不過也是要打個幾次 而且術後保養也很重要 不然很快就又打回原形

如果沒有太多錢 建議從簡單的日常保養去改善

多敷些收斂面膜可幫助毛孔收縮,斑的話就敷美白面膜

像我就會敷貝佳斯的美膚岩漿面膜,或是小圓舞曲的抗皺或是美白面膜、露得清美白面膜

還有多運動也有差喔 加油吧

(原作者於 2014-07-05 01:15:30 重新編輯過)

來自星星的我
來自星星的我 2014-07-05 09:52:31 #3F

肌膚老化,真的是問題,

我本來都用保養品或化妝來掩飾我的年紀,直到後來真的想徹底改善,所以才接觸微整形!

現在已經接觸很多的項目,你的問題像是毛孔粗大和痘疤問題,

其實可以透過「飛梭雷射」來解決,這是刺激周圍健康的皮膚組織的膠原蛋白增生、重組,來達到讓肌膚修復、填補凹陷(青春痘疤)、美白除斑等效果,

重點是,我直接去給盧靜怡皮膚專科做過得價格也不貴,印象中一萬內而已,推薦你去嘗試並找回青春美麗!

停權
Cheng Hsing (帳號停權) 2014-07-06 01:22:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
愛可可 2014-07-06 18:12:15 #5F

我想應該是你保濕沒做好,

所以才會看起來有歲月的痕跡,

只要保濕有做好,

基本上整個皮膚的狀況會好很多喔,

像嬌蘭的蜂王乳平衡油還滿不錯的,

臉缺油可以補油缺水可補水,

讓皮膚的膚況整個會變滿透亮的

跳跳yo
跳跳yo 2014-07-06 20:07:39 #6F

可以做淨膚雷射

平常的保養還是要做

我自己也是很懶

但都有定期敷面膜

我也很推小圓舞曲他們家的

價格算很平價

停權
ConstanceX (帳號停權) 2014-07-06 23:39:06 #7F

我也有去醫美過

不過我覺得還是要搭上長期保養

皮膚才會改善

像在面膜的使用上我是用La Valse跟露得清的抗皺口味

香香妹子
香香妹子 2014-07-07 12:00:40 #8F

常看廣告不是都聽過”腸胃若好,人不好”

所以除了可以做醫美外,我覺得自己的腸胃保健也很重要

多喝水、多運動,控制飲食少油、少鹽~都要維持

或是吃些木寡醣+乳酸菌保健食品,也很好

不然單做這一次,下次還是要持續跑醫美!

還是先從自己體內做起,我覺得比較好唷

Q寶兒
Q寶兒 2014-07-07 16:49:16 #9F

同意樓上媽咪說的喔!

胃腸好 人不老

不能只有光看表面,從體內做起才是王道!

版媽可以喝蜂王純精就是最純粹的蜂皇漿~是非常有效的天然女性喝的保養品哦

這邊有電視介紹https://www.youtube.com/watch?v=fJWUTcQeGRw

我每次都兩盒買會比較便宜 詳細資料你就自己上網爬文吧~

babyguest760655
babyguest760655 2014-07-07 19:43:40 #10F

斑這種東西,擦在多東西,基本上都消不太掉

你真的要治本的話,我建議妳還是要去打雷射,可以試試紅寶石這種雷射

比較有效

然後後續你可能就是需要保溼,其實這就有很多牌子了

上面推的小圓舞曲,我也用過,效果還ok..

但是板大要做的絕對事先去做雷射,之後再來選擇保養品~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走