緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想打肉毒瘦小臉,雅丰診所的評價如何?有推薦嗎?

hoody
hoody 2022-07-20 14:09:19 版主 3670

我的咀嚼肌比較發達
每次笑起來都會自帶嘴邊肉
看起來臉很大
而且拍完照都要修修臉才能看@@
朋友有推薦我去雅丰諮詢看看肉毒瘦小臉
有搜尋網路上資料雅丰是有不少人討論
只不過好像比較少肉毒瘦小臉的資訊
請問有人去雅丰打過肉毒瘦小臉嗎?
可以分享一下心得和打完多久有效果嗎?

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2022-07-21 15:12:07 #1F

我有去雅丰打過肉毒瘦小臉 很推薦~

醫師諮詢時很仔細的評估我咬肌的位置和大小

他說我兩邊的大小不一樣所以打的量也會不同

醫師打的時候動作也很快

術後一個月的效果很明顯

雅丰也是我的口袋名單耶 ​​​​​​​不過想請問你是打哪個品牌的肉毒?費用會不會很貴

2022-07-21 18:37:34 回覆

我是打botox肉毒 費用的話我那時候有優惠價 不過不確定現在有沒有 建議你還是直接問診所比較準喔

2022-07-22 13:19:27 回覆
Star622
Star622 2022-07-21 15:26:41 #2F

我在采醫打過肉毒瘦小臉3次。可能我很愛吃口香糖,醫生說我的國字臉是常吃硬的東西,咬肌發達造成的,所以打在咀嚼肌。前2次在采醫基隆路的門市打BOTOX,打完大約一個月就看得到臉比較緊瘦,第三次是在板橋門市打新的奇蹟肉毒牌子,以前也沒打過但買整瓶價格很甜想說試試看,差不多七月初打的,截至目前覺得吃東西會稍微無力,但拍照時臉的輪廓好像會比較精緻一點,分享我的心得喔

確認送出

鹼性梨子水
鹼性梨子水 2022-07-22 10:34:20 #3F

雖然我不是在雅丰打的
但咀嚼肌打肉毒真的很有效!!
我自己怕產生抗藥性所以是選德國的牌子
差不多一個月能看見效果 推推

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-07-22 16:05:50 #4F

沒有在雅丰打過,但我自己是打皇家肉毒瘦小臉,效果真的好,維持快一年
milloo88
milloo88 2022-07-26 15:05:49 #5F

想知道泡泡家的媽選擇去雅丰的原因 我看到這家比較多是手術的評價
泡泡家的媽
泡泡家的媽 2022-08-01 11:55:06 #6F

主要是醫生吧 我其實諮詢了好多間 覺得雅丰的醫生最專業 評估很詳細 而且會解釋我的問題是怎麼樣 還有我有看了一下雅丰的醫生背景 不是整形外科就是皮膚科醫生 至少對臉部的構造是比較了解的
木木森.
木木森. 2022-08-30 22:10:36 #7F

Ya

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力