打肉毒桿菌瘦臉真的可以瘦小臉嗎??價位??

焦糖馬麻
焦糖馬麻 2013-02-18 17:06:55 版主 111K

過年時遇到我以前的同學

她竟然說我的臉越來越方正了

想要請問有經驗的媽媽

肉毒桿菌真的可以瘦小臉嗎?

價位大多是多少?

是要持續一直打嗎?

還是打一次就好了?

於2013-02-22 18:33:58 補充發言
有這麼多選擇歐 +.+ 好像說會痠痛是真的假的?
piano
piano 2013-02-19 11:47:54 #1F

肉毒桿菌的瘦臉是拉提肌肉的作用 必須看你本身的狀況 如何施打 及要施打多少劑量 價位部分 大部分診所的肉毒桿菌素約分二種品牌 一種是Botox 一種是Dysport 二種的差別在於濃度 因此價格差異也是因為濃度 Botox濃度為1的話 Dysport 濃度約是Botox稀釋的4~5倍 所以Botox的價格高於Dysport 單位劑量以1u計算 以劑量決定價格 Botox 1u約200-250 Dysport 1u約50 若是瘦小臉 一般評估是要看個人實際的肌肉狀況 通常需要的劑量約120~200u不等 以Dysport 來說價格 約6000-10000 可以維持的時間 約3-6個月 定型問題 約施打1-3次可以較長久的定形 以上肉毒桿菌素相關 提供你參考 重點是要選擇具有口碑的專業診所與醫師進行門診諮詢!! (本身是在醫美產業上班)
Dorothy88
Dorothy88 2013-02-19 16:16:19 #2F

肉毒桿菌主要是針對咀嚼肌歐 所以先去給醫生評估看看適不適合吧 我知道晶緻美學諮詢適不用錢的 也不會有推銷的動做 而且醫護人員都很專業 價格會因人而異 所以並不能確切的告訴你 我就只去打過一次 可能每個人都不太一樣吧
小豪子
小豪子 2013-03-08 20:20:36 #3F

我是在高雄 去年去朋友介紹的PSKIN做立體瘦小臉 彭醫生很細心 效果很好耶 診所服務態度也很好! 他們家的BOTOX雕塑小V臉 當時只要7999 元 還蠻划算的 你可以比較看看喔! http://www.p-skin.com.tw
pacopac
pacopac 2013-05-27 20:08:41 #4F

肉毒真的可以瘦小臉阿 我妹在渾然天成打過 會有點痠痛 但是影響不大 小臉的效果很不錯 不打並不會比較嚴重 如果你想要持續打也可以
車干女王
車干女王 2013-05-28 12:04:06 #5F

那這樣不是過一陣子就要再打? 而且之後越打越鬆? 變成每周都要打了? 沒有這麼多錢阿
張花花
張花花 2013-05-28 15:11:39 #6F

肉毒瘦小臉還滿有用 以前有在元程艾伊美打過幾次 覺得肉毒瘦小臉就還滿不錯 現在都改打別的療程 價錢有點忘了 都要看醫生咨詢完怎麼說 每個人打的部分和注量不同價錢就會不一樣
土星人
土星人 2013-08-16 13:56:59 #7F

肉毒瘦臉很有效啊

我自己之前就是有去打肉毒才有瓜子臉的

你說要重覆打是因為這樣才能讓肉毒桿菌的效果更持續

而達到臉部線條的定型

我自己就是買療程的 打了3次25000

比起單堂肉毒9999的價錢

療程真的便宜很多!!

MOIHOH
潔貝麗 2013-08-17 23:37:52 #8F

覺得打絲佳麗立體電波瘦小臉的效果比較好耶,

而且整個臉會變得很緊實,

印象中北車滿多醫美診所都有在做,

像是北車的光澤晶漾和采新都有看過推薦,

印象中朋友有說光澤晶漾最近有在做特惠,

是都可以去問看看~

史努比喵喵
熊寶貝貝 2013-08-18 18:52:12 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牧琪
牧琪 2013-08-19 15:20:45 #10F

酸痛是不至於耶~剛做完的那幾天咬東西比較沒力而已 我定期做肉毒瘦小臉,已經有一年多了吧~一次大約五到六千,建議不要選太便宜的診所,有可能是稀釋過的,維持不到那麼久! 我都會先問清楚劑量、純度和醫生評價,而且盡量都找同一家診所醫生打,這樣才會每次都自然又滿意~! 不過我一直固定在打的雅美姬診所,上次難得有特惠活動,肉毒+微晶瓷才九千多快一萬,當然更是不猶豫的衝了 哈哈!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走