緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飲料外送推薦哪家呀??伊莉莎白紅茶書房評價好嗎?

奇愛
奇愛 2022-07-20 11:05:37 版主 3640

現在每天都超級熱的~想喝個涼個好懶得出去買!大家外送都叫哪家的飲料啊?有推薦的的嗎?最近朋友有推薦我伊莉莎白紅茶書房的手搖,他叫我一定要買買看這家,大家覺得這家好喝嗎?

秀綺
秀綺 2022-07-20 11:32:24 #1F

叫外送是蠻方便的

不過有時候都有最低金額限制或是非店內價

畢竟平台都抽成抽很大

最近還有一個平台費硬要加5塊

真的是懶人稅= =

肥肥嘟嘟
肥肥嘟嘟 2022-07-20 11:41:02 #2F

這家有自己外送喔~

我們家這邊的分店是有的~

附近的話看距離滿額就可以外送!

但是還建議要先打去問問看喔~

這邊有網址可以參考看看https://pse.is/4ap3s4

叫過幾次除了飲料都很好之外也沒有打翻過~

而且店員都非常客氣!

鹽言
鹽言 2022-07-20 11:51:50 #3F

我是因為同事揪下午茶團訂叫他們家飲料才知道這家的說!一喝成主顧,我之後都會直接去他們店面買~但不得不說他們飲料包裝跟封口都有仔細處理,每次我公司團體訂飲料來都會有很多悲劇,封口沒有封好整個露出來或是杯架沒有裝好整袋掐掐倒~這家真的是0意外發生~!

糖玫
糖玫 2022-07-20 12:05:17 #4F

很熱我還是會走去買 因為喝飲料本身就是有點罪惡了 就順便走走路催眠一下自己有動到XD

RuLuu
RuLuu 2022-07-20 13:48:23 #5F

我家這邊飲料店都喝膩了!

想叫外送都是那幾家coco 乾杯

其實附近還有一家不要對我尖叫但我覺得有點太貴

每次熊貓看半天最後我選擇放棄= =

我也覺得那家很貴 好險我家這邊有伊莉莎白紅茶書房!你說的那幾家我也是喝很膩! 伊莉莎白的伊利美人密紅在我心裡的小名單真的是第一名~ 相較其它幾家的紅茶來說,這家的無糖都不澀!推推~

2022-07-20 14:22:13 回覆
詩詩涵
詩詩涵 2022-07-20 13:58:57 #6F

夏日特調冷白開~萬年不敗消暑止渴啦

只是沒有味道很空虛

偶爾還是想喝個酸酸甜甜的

采珍
采珍 2022-07-20 14:41:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿 萍
阿 萍 2022-07-20 20:56:00 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過