霍爾移動城堡真實上演,bgreen專櫃路過體驗

SommerJuni
SommerJuni 2022-07-15 17:01:46 版主 3810

最近陪生完小孩後快一年沒出門逛街的好姐妹,去百貨公司添購她要搬新家的家電。吃飯、逛街滿口媽媽經是必然的,但她也很開心可以把小孩暫時交付給神隊友,讓她可以出來放風。以前還是少女時一起逛街,總是一到百貨公司就是往化妝品、服飾專櫃跑。當了媽媽後,外加要搬新家,反而變成母嬰、家居、家電專櫃的常客。陪她一起看完冰箱、洗衣機、洗碗機,她還跟我強調搬新家一定要買台洗碗機,因為這是避免家庭失和最佳利器!看完洗衣機後,她拉著我要再去看一個她平常自己不好意思去的地方。

一到專櫃只看到所有的東西都在移動,我心想這是在演「霍爾的移動城堡」嗎?喔不~應該是「美鳳的移動城堡」,因為門口有個陳美鳳的人形立牌。我小聲問我閨蜜,這個專櫃你為何不好意思自己來?他說因為每次經過都會看到有人躺在那裡或者是站著一直抖動,那些人一臉滿足的樣子反而讓他自己一個人很不好意思,哈囉~小姐所以我是來當門簾還是屏風的角色嗎???sticker_april_05.png

櫃姐看到我們後很熱情的過來打招呼,問我們想要了解什麼產品?閨蜜指著地上躺著的木箱說這個。櫃姐問:「請問你是要自己使用,還是給家人使用呢?」。閨蜜回說:「是自己要使用的。」。閨蜜接著又說:「我之前在網路上查資料時,有看到分享說律動機可以促進血液循環」,邊說邊拉起她的褲管,我看到後其實有點嚇到,因為閨蜜的兩條小腿上滿佈紅紅的血絲。她跟櫃姐說他懷孕時就開始有靜脈曲張了,生完小孩後自己有按摩也還是沒效,忙著帶孩子外加疫情,也無法有太多時間出外走動,所以想看看律動機是不是能幫助到她。God~看到自己的朋友兩條腿變成這樣,真的感覺得當媽媽好辛苦。2018_sticker_july_02.png

櫃姐說我們bgreen的律動機是垂直律動只需要讓機器動自己不用動,跟其他需要下班很累還要自己按摩的不同,好處是可以超懶人使用,不會使身體受傷或者不舒服。而且機器是在台灣取的多項專利和台灣製造,他還詳細的解釋了很多但我現在記不住的東西。我只記得,櫃姐請我跟閨蜜都脫掉鞋子上去體驗一下,櫃姐手握著遙控器,像握著生殺大權一般,從第一段轉換到第七段,我整個人震到不行,震到頭皮都有感,雖然沒有完整體驗15分鐘,但我下來後額頭到在冒汗了。 後來換閨蜜上去體驗,我看他整個人抖到不行,整個人忍不住笑了出來,看著他心想難怪他說他一個人不好意思來,哈哈哈~~抱歉,我只顧著笑他,忘記我本來是來當屏風的。

最後體驗完後,我問了一下櫃姐,為何你們櫃上每個傢俱都在動啊,櫃姐說因為裡面都有律動機,裝在沙發裡,坐著你就可以震動;裝在床裡,躺著你就可以震動。蝦咪~這根本就是懶人運動的極致表現啊~不過不得佩服現代人,真的發明了一堆讓生活更加便利的東西。

最後理智的閨蜜並沒有卡拿出來就刷了,他說要回去再考慮看看,問看看他那神隊友是不是願意買一台送她。我跟他說,你生了個小孩這麼辛苦,他不可能不會送你的啦,他要不送你,我抵十年的生日禮物買一台送妳。不過不知道大家有沒有跟我閨蜜有類似的狀況,靜脈曲張真的可以靠律動機改善嗎?如果可以,我真的會叫她老公趕快幫她買一台,不然生小孩照顧超辛苦要在家裡一直顧小怪獸!2018_sticker_may_03.png

匿名
111 2022-07-18 01:11:45 #1F

小甯公主媽咪
小甯公主媽咪 2022-07-29 17:35:14 #2F

感謝你的分享,聽你描述超有畫面的,我也是個準媽咪,預產期在十一月,懷孕後真的感覺很辛苦,我是沒有靜脈曲張,但是我是孕吐的很嚴重,所以看到你閨蜜的狀況我很能感同身受

對呀~看到我閨蜜那樣,更覺得媽媽真的太偉大了,回家要好好抱抱我媽媽才行!

2022-08-01 14:37:17 回覆
停權
哇94哈哈 (帳號停權) 2022-07-29 23:34:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈哈~對呀!看他原先一個超愛美的女孩,懷孕後靜脈曲張變成那樣,叫老公買一台犒賞自己真的不為過!!! 你那豬隊友這樣不行啦~~

2022-08-01 14:38:59 回覆
停權
我是嘿嘿 (帳號停權) 2022-07-31 17:58:09 #4F

那個櫃姐也說蠻多都是買來送給長輩的,不一定要站著,坐著也可以使用。

2022-08-01 14:40:39 回覆
停權
若若姨姨 (帳號停權) 2022-07-31 21:24:21 #5F

我去的那間是bgreen,你如果要去看就找有美鳳姐照片那個就對了,哈哈哈

2022-08-01 14:41:20 回覆
停權
Mr.blacky (帳號停權) 2022-07-31 23:40:38 #6F

完全拜我那閨蜜所賜,才能有機會來跟大家分享。哈哈 你可以看看父親節檔期有沒有優惠~

2022-08-03 10:26:04 回覆
停權
蚊子阿姨 (帳號停權) 2022-08-01 12:14:05 #7F

哈哈這個辦法不錯耶~我來跟我閨蜜說^^

2022-08-01 14:42:12 回覆
停權
雙寶萱萱媽咪 (帳號停權) 2022-08-01 19:04:14 #8F

這就跟那種每次都說不吃不吃,結果東西煮好後或買回來後一直搶著吃,根本一樣的道理啊~~哈哈

2022-08-03 10:28:03 回覆
停權
mao88 (帳號停權) 2022-08-02 18:01:24 #9F

他是那種耳提面命告訴我~~哈哈

2022-08-03 10:28:27 回覆
停權
阿蕙阿蕙阿 (帳號停權) 2022-08-02 21:19:22 #10F

我看到他腿後面佈滿密密麻麻的紅色血管,我真的都快哭了,當媽媽真的太辛苦了。

2022-08-03 10:29:22 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力