緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
包寶寶baby
包寶寶baby 2022-07-14 17:42:56 版主 14K

寶寶快要滿一歲了想幫他換配方奶,看了好幾支奶粉都有一點屋煞煞
去藥局挑選奶粉的時候藥師推薦可以讓寶貝喝S26敏兒樂
說現在疫情嚴峻一定要幫寶貝挑選溫和好吸收的奶粉
只要寶貝喝得好喝得順自然不容易生病
敏兒樂還有添加神經鞘磷脂可以幫助寶貝學習發展
聽得媽媽我好心動,想請問有媽咪是給小孩喝S26敏兒樂的嗎?

仙草咪
仙草咪 2022-07-15 12:18:46 #1F

疫情一直沒有消失真的很惶恐QQ
我就是給寶寶喝S26敏兒樂唷~
這支是新一代水解很溫和不刺激寶貝腸胃,寶寶的腸胃有養好就比較不容易生病

女寶目前2個月還是每次喝完奶就大便算正常嗎.可以吃益生菌改善加嗎

2022-07-15 22:23:46 回覆
是花兒
是花兒 2022-07-15 15:23:58 #2F

兔兔嫂
兔兔嫂 2022-07-15 17:29:40 #3F

奶粉的牌子真的越來越多

adsnew
Jamie.8
Jamie.8 2022-07-17 00:07:26 #4F

好吸收的奶粉推心美力親護HMO配方那罐,裡面的HMO母乳寡醣的營養成分很高,寶寶免疫力有提升 我家寶寶很買單,喝得很順也很少生病了

月昕
月昕 2022-07-17 18:28:33 #5F

我的藥師朋友也是推薦S26敏兒樂
好吸收還能幫助寶貝改善過敏,原本我兒常常會脹氣,喝敏兒樂之後就有好很多~1Y轉配方奶選敏兒樂可以嗎_5F_img_1

匿名
Shiny 2022-07-17 21:29:09 #6F

最近要離乳了 希望也能找到適合的配方奶 幫助調整寶寶的過敏體質

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2022-07-17 22:05:55 #7F

醫生也有跟我們說最大的影響是環境跟食物
多開空氣清淨機、奶粉換敏兒樂後寶寶過敏就好很多了

於2022-07-17 22:08:23 重新編輯過
匿名
黑妹 2022-07-17 22:39:02 #8F

謝謝分享

匿名
米菲 2022-07-17 23:55:58 #9F

寶寶喜歡喝就是好奶粉!

匿名
拉拉~媽 2022-07-20 11:36:01 #10F

有添加DHA的優諾能也不錯,可以幫助寶寶腦部發展 而且這罐還有益生元,腸道吸收順暢,幫助排便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己