緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

集氣!希望可以抽到廚房家電!

瞇眼咪
瞇眼咪 2022-07-14 14:23:29 版主 6724

求媽咪們幫集氣,好想抽到舒肥電子鍋啊啊啊!

最近滑臉書的時候,被推播到一個親子廚藝競賽

是由法國阿基姆舉辦,活動方法簡單好懂!

主題是與親子有關,只要在FB分享

和寶貝(毛小孩也行)一起下廚做菜的影片或照片後

發文配上指定hashtag,截圖貼到官方活動貼文下方就可以了

最近剛想要入手一台舒肥鍋

就發現活動的獎品是我的心願

真的好希望可以抽到!

當天晚上,我就馬上找了大寶一起來幫忙煮飯哈哈

看到他幫忙一起洗菜、剝蛋殼

撇除對抽中獎品的期待,心裡真的會有大大感動

這就是我們努力後的晚餐成果!

集氣!希望可以抽到廚房家電!_img_1

分享給有興趣的媽咪們一起參加哦!

https://www.facebook.com/AGiMTaiwan/posts/pfbid02g8oCBnHdEb6kG96Kw87EGYCZQo8REZ9zwXvfgB5Hbw8ftJWZpyR7r6qGNotv93Bwl

也算是個好機會,可以約家裡寶貝們一起開心下廚~~

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-07-14 15:46:32 #1F

可以跟寶貝一起煮飯,好喜歡這個活動的主題

真的很棒~還可以增進感情

2022-07-15 16:11:54 回覆
停權
debee (帳號停權) 2022-07-14 17:38:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AnnTi
AnnTi 2022-07-14 18:42:35 #3F

感謝分享!好讚哦~我比較想要抽到電烤盤哈哈

覺得都很實用~

2022-07-15 16:12:27 回覆
小熙mommy
小熙mommy 2022-07-18 13:40:37 #4F

好吸引人,我也要來參加了~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招